Поселок Павлово

Коттеджный поселок Павлово на Новой Риге выстроен в архитектурном стиле единства. Проектировщиками тщательно продумана инфраструктура поселка и его планировка. Новоселы могут для себя выбрать:
• коттеджи по Новорижскому шоссе;
• таунхаусы;
• квартиры.

Все жилье соответствует европейскому, современному комфорту, который несет неоспоримое достоинство в жизнь за городом. Во время разработки проекта поселка были учтены интересы его жителей, относящихся к разным возрастным категориям. Центром его служит торгово-развлекательный комплекс с названием «Павлово Подворье».

Занимает он территорию 15 га. Здесь для активной жизни человека есть все. Для отдыха предусмотрен развлекательный детский центр «Павлово лукошко». В нем открыт центр по раннему развитию малышей. В проекте предусмотрены торговые галереи. Здесь есть магазины одежды, аксессуаров, обуви, детских игрушек и прочее.

Около построенных коттеджей есть поле для игры в гольф. Его покрытие считается профессиональным, присутствуют здесь гольфо-симуляторы. Оборудована концертная площадка, она предназначена для профессиональных концертов. Тем потенциальным владельцам, кто приобретает таунхаус в Павлово или только планирует купить дом по Новорижскому шоссе, квартиру на Новой Риге, скучать не придется. Здесь есть места, где можно отлично провести свой досуг и отдых!

Дома в Павлово выстроены по индивидуальным проектам, их 19. Каждый из них по предпочтению покупателя может изменяться и дорабатываться. Участки по Новорижскому шоссе имеют площадь начиная от 18 соток и до 25. Площадь коттеджей составляет от 350 кв. м и до 500. Каждый из них имеет гараж на 2 автомобиля. В Павлово есть участки с площадью почти до 70 соток. Они предназначены для строительства жилья по индивидуальным проектам. Они будут выстроены с учетом общей архитектурной концепции.

Купить в Павлово можно обычный двухэтажный таунхаус с площадью от 145 кв.м и до 165. Есть варианты жилья с мансардными этажами с площадью от 190 кв.м и до 220. В каждом их них есть гараж, площадь таких участков составляет от одной сотки и до пяти. Проектом предусматривается 5 вариантов таунхаусов, в которых число блоков может составлять от 2 и до 6.

Инженерные сети поселка

Есть централизованное газоснабжение, электроснабжение. Все устроено в соответствии с действующими стандартами. Централизованное водоснабжение осуществляется из подземных источников. Есть водозаборный узел, имеющий устройство от глубинных артезианских скважин. Канализационная система имеет отвод сточных вод прямо в очистные сооружения.

Также есть:
• система аварийного энергообеспечения на всех объектах;
• интернет;
• телефон;
• телевидение.

Для безопасности устроена пожарная и охранная сигнализации. Есть система по видеонаблюдению внешнего периметра поселка и внутреннего, КПП. На въезде в Павлово располагается охранный пункт. Вход в поселок осуществляется только по пропускам. В каждом жилье установлена качественная сигнализация!

Добавить комментарий