Поселок Николино

На Рублёво-Успенском шоссе поселок Николино является одним из лучших, так как имеет полный комплекс инфраструктуры. Он очень популярный среди элитных людей и даже само название поселка считается брендом. На его территории расположено 280 домов, их размер от 250кв.м до 2000кв.м, а участки на которых стоят дома бывают от 15 соток до 1,5 га.

Николино отличается своим уникальным архитектурным дизайном. Разработкой архитектурного проектирования домов и ландшафтов занимались лучшие российские и итальянские мастера. Они продумали каждый уголок поселка и со вкусом вписали все коттеджи в окружающий вид. Все дома в поселке неповторимы и уникальные, их только объединяет совместная дизайнерская идея — это невысокие заборы и ограждения из живых растений. В Николино очень красивая и захватывающая природа, много хвойных лесов, есть озера, искусственные водоемы, фонтаны, вымощенные тротуары.

Для ценителей и любителей природы сделаны беседки, парковые зоны, пляжи и прогулочные аллеи. В поселке есть все необходимые коммуникации, такие как центральный водопровод, канализация, электричество и муниципальный газ. Николино может похвастаться лучшей внутренней инфраструктурой на всем Рублёво-Успенском шоссе. На территории поселка размещены различные спортивные, развлекательные и оздоровительные комплексы, клубы, рестораны, бани, боулинг, теннисные корты. Также там есть магазины, заправка, авто мойка и сервисная служба, которая работает круглосуточно.

Помимо этого жители Николино могут использовать инфраструктуру соседних поселков всего Рублёво-Успенского шоссе. Это могут быть детские садики, школы, магазины, фитнес клубы и рестораны. В Николино не только создано все для комфортной жизни, там еще можно провести интересно свой досуг. Так как для жителей и гостей поселка проводятся различные развлекательные программы, а по праздничным и выходным дням приезжают знаменитые артисты и выступают в ресторанах. А для любителей спорта организовывают соревнования по теннису, боулингу и бильярду. Не придется скучать и любителям ночной жизни, на берегу озера есть отличный «Пляжный клуб», а также имеется приват-клуб «О’Шалей». Те, кому по душе баня, могут посетить банный комплекс VIP класса «Райская банька», а также оздоровительный комплекс «Восточный дом» с японской баней.

Этот поселок даже называют райским местом. И не каждый желающий может в нем жить, так как выбор жилья там ограничен. Есть много людей, которые мечтают приобрести коттедж в таком восхитительном поселке, но предложения по продажам поступают очень редко.

Добавить комментарий