Почему востребовано строительство каркасных домов в Киеве

Канадская технология строительства доминирует в странах Европы и Северной Америке. Каркасные дома в Киеве можно встретить все чаще среди традиционных строений из древесины и кирпича. И это естественно, поскольку каркасные дома намного лучше удерживают тепло, чем другие постройки.

Чем привлекательны каркасные дома

Высокая прочность, отличные показатели сохранения тепла, экологическая чистота и долгий срок службы стали главными показателями современных каркасных жилищ. Добиться оптимальных энергосберегающих характеристик удалось за счет использования материалов, которые в основном состоят из утеплителя. Среди многообразия этих материалов лучше всего зарекомендовали себя СИП-панели. Владельцы домов, которые остановили свой выбор на СИП- технологии остались довольны принятым решением.

каркасные дома в Киеве

Что нужно знать о СИП-панелях

Этот материал давно вызывает повышенный интерес. СИП — панели наделены той же трехслойной монолитной конструкцией, что и сэндвич – панели. В качестве боковых сторон применяются деревянные плиты с утеплителем между ними, зафиксированным под давлением.

Применение СИП-технологии позволяет возвести современное жилье, да еще и за короткое время. Отличительной особенностью таких построек считается экологичность, прочность, долговечность и энергоэффективность.

СИП — панели стали оптимальным вариантом для построек загородных домов. Здесь можно сделать акцент на простоте технологии их строительства. За счет качественного утеплителя в таком жилье обеспечивается приемлемая тепло – и звукоизоляция. Перекрытия, которые не содержат минеральный ваты, а именно к этой категории относится панели-СИП, являются экологически чистыми. К тому же такие сооружения действительно очень прочные, что позволяет применять к ним все виды современных внешних и внутренних облицовочных материалов. Плотность плит позволяет выполнять крепеж тяжелых шкафов в любом удобном вам месте.

Влагостойкость таких панелей также достаточно высокая, что позволяет даже сэкономить на внешней отделке. Если в будущем, вы все же планируете выполнить облицовочные работы, то как вариант, можно временно обшить постройку специальной защитной мембраной, закрепив его степлером.

Теплоизоляционные конструкционные панели позволяют выполнять проекты домов ecopanua.com любого архитектурного вида с разной степенью сложности.

СИП панели прекрасно подходят для достроек. Они станут находкой для увеличения площади уже существующего частного дома  и при этом с приемлемыми затратами.

Быстровозводимость домов из СИП-панелей достигается за счет применения для монтажа стен возводимого здания крепежных соединений различного рода.

Такие панели, несмотря на многослойность структуры, имеют достаточно легкий вес, что позволяет строить каркасные дома очень быстро и без заливки сложного фундамента под здание. Для построения СИП-сооружений достаточно будет свайного основания.

Компания ЭКОПАН изготавливает СИП- панели на собственном заводе, соблюдая точность заданных параметров согласно установленных размеров, и реализовывает их другим фирмам. Кроме того, компания ЭКОПАН превратит возведение Вашего дачного каркасного дома в приятные хлопоты и поможет решить проблемы с энергоснабжением.

Добавить комментарий