Ортопедия тазобедренных суставов

По всему миру и, в частности, в Германии тазобедренный сустав часто становится проблемой – возникают болезненные ощущения во время движения, в следствии чего человеку становится трудно передвигаться, а боль со временем только усиливается. Такой симптом нельзя игнорировать, так как он является свидетельством серьезных заболеваний, среди которых можно выделить:

  1. Артрит (коксит);
  2. Остеартрит;
  3. Остеоартроз;
  4. Воспаление сухожилий;
  5. Повреждения травматического характера;
  6. Дисплазии;
  7. Болезнь Бехтерева – это хроническое воспаление суставов;
  8. Перелом шейки бедра;
  9. Ревматоидный полиартрит.

Вышеуказанные болезни возникают по причинам различных внутренних и внешних воздействий на сустав, которые влекут за собой его естественный износ, а следствием может стать необходимость замены тазобедренного сустава в Германии.

Факторы провоцирующие заболевания:

  1. Нарушение кровообращения;
  2. Патология развития тазобедренного сустава с детского возраста – дисплазия;
  3. Сбой процессов обмена;
  4. Старение организма;
  5. Избыточный вес пациента;
  6. Воздействие большой нагрузки на сустав.

Лечение в Германии: преимущества и методы


Компания West Medical Group предлагает пройти качественное лечение в лучших немецких медицинских учреждениях. Клиента избавят от всех организационных вопросов – оформление документов, перелет, подбор клиники, составление плана посещения врачей, проживание и других нюансов. К достоинствам лечения в этой стране можно отнести:

  1. Наличие профессиональных врачей;
  2. Передовые методы диагностики;
  3. Регулярная разработка эффективных медицинских препаратов;
  4. Высокотехнологичное оборудование;
  5. Тщательно спланированная инфраструктура.

В Германии операция на тазобедренном суставе проводится разными методами. Один из них – эндопротезирование, которое осуществляется следующим образом: через надрезы на коже изношенный сустав заменяют на новый, благодаря использованию специальных инструментов. При этом, на мышцы нет никакого воздействия, потери крови минимальные, процесс реабилитации проходит быстрее, и больной за короткое время получает новый здоровый сустав.

Для избавления от артрита применяется артроскопия – хирургическая процедура, которая позволяет диагностировать патологию и эффективно ее исправить. Назначается она в таких случаях:

  1. Если необходимо лечение поврежденных хрящей;
  2. Заболевания слизистой оболочки;
  3. Повреждения суставной губы;
  4. Удаление свободнолежащих фрагментов костей и хрящей;
  5. Требуется коррекция изменений формы тазобедренного сустава.

Другим методом замены тазобедренного сустава в Германии при артрите является вживление коротких бесцементных протезов. Они используются для лечения больных в возрасте до 60 лет, а также тех, у кого хорошая костная масса. Структура такого протеза позволяет обеспечить формирования костной ткани, которая фиксирует протез.

Магнитно-резонансная артрография дает возможность удалить причины образования вертлужной впадины, а также зафиксировать суставную губу при помощи шовных анкеров.

Узнать более подробную информацию Вы можете перейдя по ссылке сюда. Активный телефон для связи со специалистами West Medical: +38 (044) 392–29–74. Адрес электронной почты: info@wmg.email.

Добавить комментарий