Ортопедические матрасы Olympic обеспечат здоровый и крепкий сон

Нет никаких сомнений в том, что крепкий и здоровый сон в комфортных условиях является залогом хорошего здоровья и долголетия. Для создания таких комфортных условий необходимо поддерживать в помещении хороший микроклимат, иметь качественную кровать и хороший матрас, лучше всего – ортопедический.
матрас Олимпик Сейчас на украинском рынке продаются самые разнообразные матрасы, и неискушенному человеку не так-то и просто сделать правильный выбор. Один из лучших вариантов – купить ортопедический матрас Olympic отечественного производства. Это самое оптимальное решение в плане соотношения цены и качества.

Стоят в Киеве матрасы Олимпик недорого, а качество их – на уровне лучших мировых стандартов. Эти изделия способны коренным образом облегчить жизнь человеку. Изготавливаются они из совершенно чистых с экологической точки зрения материалов, поэтому вполне могут использоваться и для детей, и для аллергиков.

Ортопедический эффект матрасов Olympic достигается благодаря основе из особых пористых материалов, благодаря чему основа способна «запоминать» контуры человеческого тела. В результате этого позвоночник отдыхающего человека сохраняет правильное положение и не испытает каких-либо дополнительных нагрузок.

Особенности эксплуатации ортопедического матраса

  • Матрасы Olympic рассчитаны на использование в закрытых помещениях с нормальным микроклиматом (влажность — 45-70 %, температура — от 15-30 °С). Помещение рекомендуется периодически проветривать.
  • Не рекомендуется использование матраса на металлических сетках-«рабицах».
  • Стараться избегать попадания воды (или любой иной жидкости) внутрь матраса. В случае попадания влаги на изделие следует немедленно собрать ее с помощью любого хорошо впитывающего материала (кусок ткани, салфетка, замша); не использовать матрас до полного высыхания.
  • Матрасы Олимпик нельзя растягивать, изгибать, складывать (исключение — изделия, именующие отметкой «для трансформированных оснований»).
  • Эксплуатация и хранение матраса допускается лишь в горизонтальном положении. Нельзя хранить изделие в вертикальном положении дольше 2-х суток.
  • Нельзя подвергать матрас сильным механическим воздействиям (ходить или прыгать на нем, длительно сидеть на одном месте, ставить тяжелые предметы и т.п.).

Хотя гарантийный срок ортопедических матрасов Olympic составляет 18 месяцев, можно не сомневаться: при соблюдении этих простых рекомендаций он способен прослужить, как минимум, до десяти лет!

Узнать все особенности и купить матрас Olympic недорого можно на сайте тут — http://matrasy-olympic.com

Добавить комментарий