Обзор компании dumohodu.com.ua

Обустраивая в доме отопление всегда возникает вопрос выбора и установки системы отведения продуктов сгорания топлива, иными словами подбор дымовыводящей конструкции. Что бы ни отапливало Ваше жилище – твёрдотопливный или газовый котёл, булерьяны или дровяные печи http://dumohodu.com.ua, Вам обязательно понадобится дымоход. К этому вопросу следует отнестись серьёзно, поскольку некачественное изделие или ошибки, допущенные мастерами-аматорами при монтаже, дорого обходятся в дальнейшем. Эффективность всего отопительного оборудования и его безопасное использование будет во многом зависеть от качества материала и грамотности установки. Чтобы спокойно наслаждаться теплом и уютом в доме, стоит обратиться к профессионалам.

Компания по производству дымоходов и вентиляции предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу дымовыводящих систем. Это приоритетное направление деятельности компании. В данной отрасли мастера специализируются уже несколько лет, и имеют высокую квалификацию, хороший опыт работы и обладают практическими навыками. Вам всегда будут рады провести консультацию и не только помогут определиться с выбором металлоизделия, но и произведут все необходимые технические расчёты, монтажные работы, предоставят гарантию производителя и полноценное обслуживание.

На официальном сайте компании Вы найдёте широкий ассортимент продуктов – дымоходы для твердотопливных котлов, а также для газовых и дровяных, для печей, каминов, булерьянов. Представлен выбор дымоходных конструкций для бани и сауны. От обычных металлоизделий типа сэндвич они отличаются утолщёнными стенками, а пустое пространство между трубами в таких вариантах заполняется утеплителем – обычно минеральной ватой.

Для производства дымоходных каналов используются листы качественной нержавеющей стали. Этот материал лучше других подходит для данных целей. Сталь обладает высокой прочностью, не деформируется от резких изменений температур, устойчива к коррозии, приемлема по цене, а изделия из неё смотрятся красиво и эстетично.

В огромном разнообразии продукции человеку не мастеру трудно разобраться и выбрать именно то, что подойдёт к установленному оборудованию. К примеру, дымоходы для газовых котлов несколько отличаются от аналогов, работающих на твёрдом топливе или дровах. Поэтому специалисты подскажут, какому варианту отдать предпочтение, учитывая технические параметры Вашего отопительного прибора.

В интернет-магазине представлены и новые металлоизделия для обогрева – булерьяны. Печи-буллеры канадского происхождения, однако очень прижились в наших широтах. Их основным преимуществом является способность за считанные минуты нагревать помещение, при этом в топку может идти практические любое топливо. Подробнее об устройстве булерьянов читайте на сайте.

Мастера сделают работу для Вас качественно и недорого. Чтобы ознакомится с каталогами продукции и стоимостями услуг, заходите на официальный интернет-сайт компании «Печи. Дымоходы. Вентиляция».

Добавить комментарий