Обучение в США: элитное среднее образование с a-priori.kiev.ua

Обучение в США – одно из самых престижных. a-priori.kiev.ua поможет вам сделать эту мечту реальностью.

Leman Manhattan Preparatory School – одно из лучших американских средних учебных заведений. Здесь обучаются дети всех возрастных групп: от младшей школы до двенадцатого выпускного класса. Школа находится в самом центре Нью-Йорка, невдалеке от всемирно знаменитой Фондовой биржи США. Помимо классической школьной программы, предусмотрена подготовка к обучению в вузах. Практика показывает: выпускники этой поистине уникальной школы без труда поступают в университеты всего мира.

Несмотря на свою молодость (школа начала свою деятельность в 2005 году), — это учебное заведение смогло занять в мире среднего образования самые прочные позиции. Основатели школы полагают, что отсутствие многолетних традиций, сдерживающих развитие – это достоинство, а отнюдь не недостаток.

Leman Manhattan Preparatory School – это полный цикл обучения: от младшей до старшей школы. Каждая из них занимает отдельный корпус. Символично, что из окон средней и старшей школы открывается прекрасную панорама величественного Нью-Йорка.

Для учащихся оборудованы самые современные аудитории, замечательная библиотека, спортзалы, множество кафе, бассейн и даже профессиональная театральная студия!

Основная концепция учебы в Leman Manhattan Preparatory School – упор на развитие личности, внимание и индивидуальный подход детям. Администрация школы содействует в решении всех возникающих вопросов, консультирует выпускников на предмет поступления в вузы.

Забота и внимание по отношению к учащимся, применение передовых методик и учебных материалов сделали Leman Manhattan Preparatory School знаменитой во всем мире. По статистике, студенты из многих стран мира составляют 28% от общего числа школьников.

Leman Manhattan Preparatory School – это школа элитного типа, впервые в Нью-Йорке предоставляющая проживание студентов из других стран на условиях полного пансиона. Удобное местоположение в самом сердце Нью-Йорка, позволяет учащимся знакомиться с достопримечательностями города, с американской культурой. Для проживания студентов на территории резиденции школы, выделено роскошное, круглосуточно охраняемое здание. Ученики проживают в хороших комнатах, с количеством мест от 1 до 3. Иностранные студенты могут проживать на территории резиденции только по достижении пятнадцатилетнего возраста.

Школа получила аккредитацию на выдачу документов Международного Бакалаврата. Учебная программа рассчитана на двухлетнюю подготовку к поступлению в вузы студентов в возрасте от 16 до 19 лет. Студенты приобретают не только общие знания; они учатся нестандартно мыслить, применять имеющиеся знания на практике.

 

Добавить комментарий