комментария 3

  1. ulfrik_burevestnik
    26.03.2017

    Перечислены все (ну кроме Нетаниягу) кто выступал и выступает против бандеровцев и бандеровских властей. Особенно порадовало присутствие в списке Монтян ))) Возникает справедливый вопрос: а где Олег Царёв, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий и, конечно же, лично Владимир Путин?

    Ответить

  2. Pravdorub
    Pravdorub
    27.03.2017

    Помните бессмертное произведение Ильфа и Петрова и его главного героя Остапа Бендера? Как его называли авторы? «Великий комбинатор», «сын лейтенанта Шмидта», «идейный борец за денежные знаки». Мне лично Игорь Беркут-Гекко и его проект «Новый Иерусалим» очень напоминает Остапа Бендера-Задунайского и его проект по созданию Нью-Васюков – новой мировой столицы.
    Только думается, что Игорь Беркут разведет своих еврейских хозяев на более солидную сумму, чем Остап Бендер – жителей Васюков. Прихватит Игорек N-ное количество десятков миллионов долларов из выделенных денег на обустройство новой земли обетованной, и осядет где-нибудь под Ростовом, по соседству с Виктором Федоровичем. Может быть, даже прихватит с собой в виде дополнительного приза свою ассистентку Сарочку. И будет жить там припеваючи под охраной ФСБ, и хрен его Мосад достанет там 🙂
    И будут они под Ростовом вместе с Януковичем вспоминать как разводили украинцев, русских и евреев на бабки.
    А может я ошибаюсь, и будет жить бывший советский, а ныне российский военный разведчик Гекко-Беркут потом не под Ростовом, а в «скромной хатынке» на Рублевском шоссе под Москвой, которую ему Путин выделит бесплатно как Герою России 🙂

    Ответить

    • Pravdorub
      Pravdorub
      27.03.2017

      Уточню свое предположение (окончание моего комментария выше)
      Совсем не исключаю, что Игорь Беркут и проект «Новый Иерусалим» — один из этапов многоходовки Путина. Т.е, сейчас этот бывший советский военный разведчик работает на российскую разведку. Обратите внимание, что проект планируется реализовывать на основной части так называемой Новороссии. Когда евреи приступят к практической реализации данного проекта, начнут вкладывать реальные деньги в развитие местной инфраструктуры, и Украина практически утратит власть на этих территориях, будет кинут клич: «Бей жидов – спасай Украину!» Безусловно, основная часть местного населения с большим энтузиазмом поддержит такую идею. Как результат, Россия сможет легко привести там к власти своих людей, далее проводится референдум о независимости и далее – все как в Крыму. А деньги, уже вложенные евреями в развитие инфраструктуры этого региона, придутся очень даже кстати.
      Как говорил Остап Бендер: это конгениально! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Наверх
мобильн. компьютерная