О старте в Украине заветного еврейского проекта «Небесный Иерусалим»

Эпохальным событием начала 2017 года, о котором украинские СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил бывший советский военный разведчик Игорь Беркут, которого ныне многие евреи по всему миру почитают как «Машиаха Бен Йосефа».

Справочно. Краткая биография Игоря Беркута

Игорь Витальевич Беркут (настоящая фамилия — Гекко) родился в 1964 году в Северодонецке Луганской области, где провел детство. После окончания школы №-10 поступил в Московское высшее общевойсковое командное училище, которое успешно окончил. Получив военное образование, он в 1986-1987 годах в должности командира разведвзвода служил в Центральной группе войск в 45-м отдельном десантно-штурмовом батальоне. В 1988 году по собственному желанию направлен в Афганистан, был там командиром разведвзвода, затем назначен начальником разведки батальона. В 1989 году, в связи с реформированием 40-й армии, Игоря Гекко перевели в Среднеазиатский военный округ, где он служил до 1991 года. После развала Советского Союза он (в возрасте 27 лет) ушел в отставку. За счет гранта, полученного по программе для бывших кадровых советских военных, Игорь Гекко в 1991-1992 годах получил финансовое образование в России и США. Вероятно, в годы учебы заграницей был завербован израильскими спецслужбами (иначе дальнейшие события в его судьбе просто невозможно логически объяснить). Затем работал в банковско-финансовой сфере, где сделал очень успешную карьеру. Организовал и возглавил партию «Великая Украина». Написал книгу «Подлинная история Украины», где излагает собственную версию событий, происходивших на территории нашей страны, начиная от 142000 года до н.э.

В январе 2017 года группа из 183 евреев-первопроходцев на теплоходе прибыла в Украину из Хайфы (Израиль), чтобы на благодатной южноукраинской земле заложить первый камень в фундамент так называемого Небесного Иерусалима. Это событие положило начало практическому осуществлению грандиозного еврейского цивилизационного проекта «Небесный Иерусалим» (также его называют «Новый Иерусалим»), который, по замыслу его организаторов, будет осуществляться на территории 5 областей, расположенных на юге Украины: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской.

Предполагается, что следующим объектом может стать Крым. Известно, что при большевиках евреи уже намеревались создать еврейскую республику в Крыму, проект рассматривался с 1924 по 1944 годы. Теперь они, усилившись за период «демократических реформ» и заручившись поддержкой ряда еврейских деятелей в руководстве Российской Федерации, как видно, намерены довести дело до конца.

Ведь, как объясняет И. Беркут, согласно учению Каббала, цифра 5 означает гармонию, развитие и возможность самосовершенствования; а цифра 6 — это обретение вечного дома.
карта нового Иерусалима в УкраинеИз выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что «Новый Иерусалим» к 2027 году должен стать для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (см. видео ниже).

Огромные деньги и решающие прорывные технологии для «Небесного Иерусалима» будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми транснациональными компаниями, большинство из которых, как хорошо известно, принадлежит евреям. Проект «Небесного Иерусалима» является практическим ответом на предсказания хорошо осведомленного политического тяжеловеса, бывшего американского Госсекретаря Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца», предсказанного пророком Даниилом.

По словам Игоря Беркута, передовая группа еврейских поселенцев под его руководством уже начала самым активным образом подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч иудеев. Приезд их и расселение на территории «Нового Иерусалима»: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Управление «Новым Иерусалимом», когда он будет официально объявлен (после принятия Закона о децентрализации Украины), будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей. Вот уже согласованный состав:

  • Почетным Вечным Главой Совета объявлена уроженка Киева Голда Меир, 5-й премьер Государства Израиль.
  • Председателем-премьером, после завершения полномочий премьера в Государстве Израиль, станет Б. Нетаньяху.
  • Спикером Совета будет бывший Президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский.
  • Финансами будет руководить бывший глава Федерального резерва США Бен Шалом Бернанке.
  • Вопросами обороны будет ведать нынешний Министр обороны Израиля, уроженец Кишинева, Авигдор Либерман.
  • Спецслужбы возглавит родившийся в Москве бывший руководитель Бюро по связям с евреями СССР и Восточной Европы «Натив» Яков Кедми.
  • Иностранными делами будет ведать родившийся в Москве политолог и публицист Авигдор Эскин.
  • Внутренние дела будут доверены бывшему Министру внутренних дел Государства Израиль советскому диссиденту Натану Шаранскому.
  • Пропаганду возглавит известный российский телеведущий Владимир Соловьев.
  • Вопросами юстиции будет заниматься уроженка Крыма, юрист и правовед Татьяна Монтян.
  • Главным раввином предполагается назначить этнического ашкенази Хазарской версии появления этой ветви древа Израилева.

Продумано буквально все, вплоть до создания аналогов советских организаций октябрят и комсомольцев. По замыслу организаторов, жителям любой нееврейской национальности, проживающим на территории «Нового Иерусалима», будет предложено сдавать соответствующие экзамены для получения сертификата, официально подтверждающего, что данный человек не является антисемитом. Этот документ будет давать право на работу в госорганах нового еврейского государства, остальным «аборигенам», проживающим там, будет выдаваться денежное пособие, чтобы они могли без проблем выжить и не занимались при этом криминалом. Официальной столицей будет Днепропетровск, а культурной столицей — Одесса.

Размышления о проекте «Новый Иерусалим»

Как утверждают астрологи, согласно так называемому «Закону Перемен», приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.2017) возвещает о начале нового этапа в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году (по восточному календарю — год белой крысы). Да и вообще, судя по всему, самые ближайшие годы станут переломным периодом: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни элит, самой системы власти и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» до «опоры на собственные силы».

Как следствие, это неизбежно породит волну изменений с мощной амплитудой. Волну, которая естественным образом, в первую очередь, и может смести главных проводников подобного рода проектов по изменению мирового устройства, уже приведших почти всю планету и нашу страну, в частности, в состояние глубочайшего системного кризиса.

Что-то подсказывает, что описанные иудейские планы не смогут воплотиться в жизнь. Начало им, да, положено. Однако одно только начало вовсе не гарантирует успешного завершения. Как говорится, иудеи предполагают, а Всевышний располагает.

Однако это не означает, что можно сидеть сложа руки и ждать, когда Господь Бог (Всевышний, Высшие силы, История, Космос, Ноосфера и т.д. — кому что по душе) исправит ситуацию, и направит ее к лучшему. За свое будущее надо бороться. И в первую очередь — повышая собственный уровень общей грамотности в самом широком смысле этого слова. Тогда людьми будет сложнее манипулировать и проекту, подобно описанному выше, не суждено будет успешно завершиться. Следует понимать, что сейчас фактически осуществляется постоянное зомбирование людей через большинство ведущих телеканалов, журналов и газет, принадлежащих сами знаете кому.

Игорь Беркут утверждает: «Украина-Израиль: один народ, одна судьба…» Действительно ли это так? Как хорошо известно, на территории Украины проживают представители более 130 национальностей и народностей. Многие ли из них готовы согласиться с таким утверждением? Многие ли из них готовы начать изучать основы иудаизма и сдавать соответствующие экзамены, чтобы получить от прибывших из Израиля евреев сертификат, дающий право на работу в своей родной Украине? Многие ли православные люди (или мусульмане, или католики, или протестанты) захотят, чтобы их дети вступили в молодежную организацию «казаков-иудеев» (аналог советского комсомола)?

Если у вас нет времени смотреть обе части интервью «Украина-Израиль: один народ, одна судьба» (а это суммарно примерно два часа), в любом случае рекомендуем посмотреть последние три минуты 2-й части видео (после 1:03:00), где исполнительный директор И. Беркут обращается к украинским противникам возглавляемого им еврейского цивилизационного мега-проекта «Новый Иерусалим» — это весьма впечатляет!

Видео: проект «Новый Иерусалим», интервью с Игорем Беркутом


Кстати, еще 8 декабря 2014 года известный украинский общественный деятель еврейской национальности Эдуард Ходос опубликовал «Обращение к украинцам. Хазарский каганат: кровь и ад». Суть обращения: евреи, используя украинских националистов, превращают Украину в Хазарский каганат, они захватывают территорию Украины, получают ее на символическом серебряном подносе из рук самих украинцев, одураченных еврейской пропагандой ненависти к русским как к врагам. Подмена понятий – классический прием евреев. Русский друг, кровный брат назван врагом. Часть русских тоже начали в последнее время считать украинцев врагами.

Русские и украинцы попались в почти такую же мышеловку в 1917 году, когда братские славянские народы, разделенные еврейскими пропагандистами на красных и белых, убивали друг друга, чтобы привести к власти большевиков, верхушка которых почти полностью состояла из евреев. К сожалению, с тех пор многие украинцы и русские не поумнели. Сегодня они убивают друг друга в Украине, чтобы освободить место для евреев, заваривших эту кровавую кашу. В этом обращении нет никакого антисемитизма! Это просто исторические факты, это просто голая правда без прикрас и без словоблудства.

Обращение к украинцам. Хазарский каганат: кровь и ад

Смотрите также Кто стрелял в Киеве на Майдане: расследование Би-би-си и Руслана Коцабы (видео)

Пока 3 комментария на: “О старте в Украине заветного еврейского проекта «Небесный Иерусалим»

  1. Перечислены все (ну кроме Нетаниягу) кто выступал и выступает против бандеровцев и бандеровских властей. Особенно порадовало присутствие в списке Монтян ))) Возникает справедливый вопрос: а где Олег Царёв, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий и, конечно же, лично Владимир Путин?

  2. Помните бессмертное произведение Ильфа и Петрова и его главного героя Остапа Бендера? Как его называли авторы? «Великий комбинатор», «сын лейтенанта Шмидта», «идейный борец за денежные знаки». Мне лично Игорь Беркут-Гекко и его проект «Новый Иерусалим» очень напоминает Остапа Бендера-Задунайского и его проект по созданию Нью-Васюков – новой мировой столицы.
    Только думается, что Игорь Беркут разведет своих еврейских хозяев на более солидную сумму, чем Остап Бендер – жителей Васюков. Прихватит Игорек N-ное количество десятков миллионов долларов из выделенных денег на обустройство новой земли обетованной, и осядет где-нибудь под Ростовом, по соседству с Виктором Федоровичем. Может быть, даже прихватит с собой в виде дополнительного приза свою ассистентку Сарочку. И будет жить там припеваючи под охраной ФСБ, и хрен его Мосад достанет там 🙂
    И будут они под Ростовом вместе с Януковичем вспоминать как разводили украинцев, русских и евреев на бабки.
    А может я ошибаюсь, и будет жить бывший советский, а ныне российский военный разведчик Гекко-Беркут потом не под Ростовом, а в «скромной хатынке» на Рублевском шоссе под Москвой, которую ему Путин выделит бесплатно как Герою России 🙂

    • Уточню свое предположение (окончание моего комментария выше)
      Совсем не исключаю, что Игорь Беркут и проект «Новый Иерусалим» — один из этапов многоходовки Путина. Т.е, сейчас этот бывший советский военный разведчик работает на российскую разведку. Обратите внимание, что проект планируется реализовывать на основной части так называемой Новороссии. Когда евреи приступят к практической реализации данного проекта, начнут вкладывать реальные деньги в развитие местной инфраструктуры, и Украина практически утратит власть на этих территориях, будет кинут клич: «Бей жидов – спасай Украину!» Безусловно, основная часть местного населения с большим энтузиазмом поддержит такую идею. Как результат, Россия сможет легко привести там к власти своих людей, далее проводится референдум о независимости и далее – все как в Крыму. А деньги, уже вложенные евреями в развитие инфраструктуры этого региона, придутся очень даже кстати.
      Как говорил Остап Бендер: это конгениально! 🙂

Добавить комментарий