О фотобумаге для принтеров

Как известно, распечатать на принтере качественные и красивые фотографии можно только на специальной фотобумаге. Бумага для печати фотографий может понадобиться и профессиональным фотографам, и дизайнерам, и практически всем нашим соотечественникам, желающим распечатать фото. Сейчас в Украине доступно множество разновидностей бумаги для фотографий. Поэтому сделать правильный выбор непросто, да и к тому же многим хочется купить фотобумагу дешево, не переплачивая за нее.

Предлагают этот товар многие компании. Однако, анализируя предложения от различных компаний, можно прийти к выводу, что, пожалуй, одно из наилучших предложений – от интернет-магазина «Патрон Сервис» http://patronservice.ua/vmshop/bumaga-i-materialy-dlya-3274/fotobumaga-3275.html

Действительно, здесь предлагаются практически все основные разновидности фотобумаги по сортам, размерам, плотности и типам поверхности. В ассортименте этого онлайн-магазина представлены расходные материалы Barva, Hewlet Packard, Canon Epson — самых известных брендов, пользующиеся большим спросом не только в Украине, но и во многих других странах мира.

В каталоге односторонняя и двухсторонняя матовая и глянцевая фотобумага различных размеров (10х15 см, A3, A4 и в рулонах по 30 метров длиной) по вполне доступным ценам. Для удобства посетителей магазина имеется специальная форма подбора бумаги для фото, благодаря которой время на поиск нужного товара сведено к минимуму. Достаточно лишь ввести в соответствующие поля желаемые параметры (плотность, тип поверхности, количество в упаковке и др.). И покупатель сразу же увидит конкретный товар, отвечающий всем пожеланиям.

При выборе бумаги для печати фото очень важно правильно определиться с типом ее поверхности. Самые востребованные типы – это матовая и глянцевая поверхность. Матовая фотобумага лучше передает мелкие детали изображения, она отличается отсутствием блеска и высокой степенью белизны. Следует учитывать, что фото на матовой бумаге лучше смотрятся, если их заламинировать или поместить в рамку под стекло.

А вот фотографии на глянцевой бумаге получаются яркие и блестящие, цвета – насыщенные. Благодаря специальному полимерному покрытию, такая фотобумага лучше защищена от влаги, однако на ней более заметны следы от пальцев. Именно на глянцевой бумаге большинство фотолюбителей печатают (или заказывают печать) своих снимков.

Подробнее о различных видах фотобумаги и ее правильном выборе вы можете узнать на сайте тут — http://patronservice.ua

Добавить комментарий