Новые развлечения в Киеве — игры с погружением от Mystery Play

В прошлом году компанией Mystery Play (Мистери Плей) в Киеве был запущен новый формат развлекательных мероприятий – игры с погружением. В основу первой игры был положен известный многим американский фильм, выпущенный в прокат в 1994 году – «Побег из Шоушенка». История о том, как успешный банкир умело организовал побег из колонии, отбывая срок за убийство, которого не совершал, побудила участников игры перевоплотиться в этого героя и формируясь в команды, осуществить побег.

квест киев, корпоратив киев, игры с погружением

В проекте полностью прослеживается сюжетная линия фильма. Игроков на большую декорированную территорию, площадью свыше 1500 м², привозит автобус. После построения участники переодеваются в одежду для заключенных, которая схожа с робой героев самого фильма и под надзирательством вооруженных охранников, слушают и выполняют указания и приказы. Собачий лай сопровождает игроков на каждом шагу, а надменный вид охранников, в образе которых представлены профессиональные актеры – вызывает желание поскорее осуществить побег из тюрьмы.

Тюремные локации, площадью 400 м2, окунают игроков в атмосферу фильма и для того, чтобы справиться с заданиями, они группируются в небольшие команды. Постоянное взаимодействие друг с другом, помогает им приблизиться к цели.

Сыграть в «Побег из Шоушенка» в Киеве уже смогли более 7000 человек. Количество желающих в других городах Украины стремительно растет, поэтому организаторы компании Мистери Плей открыли игру Побег из Шоушенка в Харькове.

Яркие эмоции в играх с погружением

Основное преимущество игр с погружением перед знакомыми многим стандартными квестами – оригинальность шоу и театральная обстановка с элементами квеста. Количество участников в отличие от квеста, где задействовано до десяти человек, может составлять до 100 игроков и более. Большая территория, современные декорации, соответствующие фильму – все эти составляющие положительно влияют на эмоции, которые получают игроки по достижению конечного результата. После завершения игры, участникам доступна фотозона, где профессиональный фотограф сделает для них несколько снимков на память, а также и уютный зал для просмотра фильма и общения друг с другом.

мулен руж к киеве, квест в киеве, развлечения в Киеве

Вторым оригинальным проектом Мистери Плей стал квест в Киеве по сюжету о парижском кабаре Мулен Руж в Киеве. Это мероприятие проходит на территории комплекса развлечений DLUX и прекрасно задает дух для активного корпоративов, тимбилдинга и празднования различных торжеств. Присутствующие делятся на команды по 6-8 человек, выполняют задания и соревнуются между собой.

Организаторы компании Mystery Play — Юлия Копылова и Андрей Копылов, совместно с командой «Арт-завода Платформа» к лету запускают третий проект, основанный на сюжете популярного сериала Секретные материалы в Киеве. Участникам предстоит перевоплотиться в агентов секретной базы FBI и спасти планету от инопланетного нашествия. Три линии игры позволят поклонникам сериала и игр с погружением, поучаствовать в квесте три раза!

Для получения более детальной информации о квестах, бронирования места в играх и покупки билетов, переходите на сайт www.mysteryplay.com.ua или официальную страницу проекта MysteryPlay в facebook.

Автор: Анастасия Смирнова (Mironov Consulting)

Добавить комментарий