Новое место для отдыха в Закарпатье – отель Belle Royalle

Бывали ли вы когда-нибудь в Закарпатье? Если ваша карта путешествий еще не пополнилась этим чудесным краем, спешите восполнить досадный пробел, поезжайте в один из самых лучших курортных регионов Украины и насладитесь им в полной мере.

zakarpatje-1

Атмосфера абсолютного покоя, высокое бескрайнее голубое небо, горы, которые манят в увлекательнейшие путешествия, вдохновляют на что-то необычное и дарят чудесные мгновения.

Спокойствие, тишина и беззаботность, особый замедленный и расслабляющий ход времени – тут вы сможете забыть обо всех проблемах, расслабиться и вобрать в себя исцеляющую энергию Карпатских гор.

Особое внимание на наш взгляд стоит уделить закарпатской кухне – простой, сытной и безумно вкусной. Приглашаем вас к примеру посетить модную эко-ресторацию Belle Royalle – вкусную жемчужинку Туристического оздоровительного комплекса Belle Royalle, расположенного в двадцати километрах от Мукачево в живописном, милом сердцу селе под названием Лесарня.

Подавляющее большинство блюд, которые готовят в эко-ресторации Belle Royalle – это настоящая закарпатская кухня. Тут вы можете попробовать настоящий вкус домашней брынзы, закарпатской колбаски (пикницы) и буженины, пожаренной на сковороде картошки с белыми грибами.

Что уж говорить о соленьях?

zakarpatje-2

Вот краткий перечень того, что с лета запасено поварами для самых требовательных посетителей:

  • белые маринованные грибочки, собранные в лесу, буквально в ста метрах от эко-ресторации;
  • хрустящие огурчики, засоленные по-домашнему со смородиновым и вишневым листом;
  • приготовленные по фирменному рецепту помидорчики;
  • маринованный перчик и капуста.

Особое место занимают на столе горячие закуски:

  • грибочки, жаренные в сметане;
  • закарпатские деруны (здесь их еще называют кизликами или кремзликами) с мясом или сметаной;
  • омлет по-гуцульски (с брынзой и копченым салом);
  • король закарпатских горячих закусок – банош – кукурузная каша на сливках с добавлением шкварок и брынзы, способная насытить вас на целый день и подарить вам силы для походов в горы или долгих прогулок по живописным местам;
  • и, конечно же, голубцы – блюдо, без которого на Закарпатье не обходится ни одно застолье.

Основа меню – гриль-карта, множество видов шашлыков, стейки и люля-кебаб из свежайшего фермерского мяса. Не забудьте — в горных реках водится закарпатский деликатес: радужная форель – вкусная рыбка, которую вы просто обязаны попробовать. Отведайте бограч – сытное горячее блюдо, которое прямо при вас готовится на мангале в казане.

Любителям десертов придутся по вкусу фирменные закарпатские пироги и варенички с вишней.

zakarpatje-3

Если у вас в плане питания есть особые пожелания, повара эко-ресторации Belle Royalle всегда готовы пойти навстречу и приготовить вам что-то особенное.

Впрочем, экологически чистая и качественно приготовленная еда – не единственное удовольствие, которое ожидает посетителей экоресторации Belle Royalle. Все ваши трапезы будут проходить в компании закарпатского леса, с наполненными целебным, кристально-чистым воздухом легкими и лечебной минеральной водой, набранной в стакан прямо из целительного источника.

Добавить комментарий