Несколько причин купить холодильники Snaige

холодильники snaigeВыбор холодильника в наши дни – задача не из легких. Это потому, что ассортимент просто поражает разнообразием. Равно как и количество инноваций, которые в буквальном смысле заполонили рынок морозильного оборудования. Хотя для бытовых моделей имеются свои критерии.

Многие покупатели в вопросах покупки холодильника основывают свой выбор на соотношении возможностей создателя. В последнее время наблюдается рост популярности литовского производителя Snaige. Это единственная компания, занятая выпуском подобной техники, на балтийских просторах.

Для многих потребителей символом качества подобной производственной линии является советское прошлое. Завод по изготовлению холодильного оборудования заработал тогда еще в Литовской ССР в 1963 году. И более полувека продолжает снабжать своей продукцией не только Прибалтику, но и страны СНГ, и даже Европу. Официальные торговые дома имеются в более 30 странах мира. Такие показатели косвенно указывают на авторитетность торговой марки и качество предлагаемых товаров.

Сегодня производственная линия насчитывает более 30 моделей и 200 модификаций. Оборот изготовителя – 550 000 товаров в год.Огромным плюсом подобной бытовой техники является ее ремонтопригодность. Сегодня завод работает не только на выпуск готовой продукции, но еще и на создание в качестве отдельных товарных единиц – запчастей.

Похвастаться холодильники snaige могут и европейским качеством сборки. На этапе предпродажной подготовки на заводе, который сегодня является частным акционерным обществом, происходит тщательный контроль.

Все модели холодильников учитывают требования современных потребителей. Они оснащены:

  • капельным размораживателем холодильной камеры;
  • наличием двух компрессоров;
  • опцией «шоковой» заморозки;
  • «плачущей» задней стенкой;
  • высоким классом энергосохранения;
  • стойкостью к перепадам напряжения.

Все это позволяет эксплуатировать холодильное оборудование долговечно и с пользой для семьи. Ведь зачастую именно для бытовых нужд оно и приобретается.

Выбрать подходящий агрегат можно по габаритам. Это:

  • маленькие устройства (до метра);
  • средние – 101-150 см;
  • высокие – от полутора метров до двух.

В аналогичном ключе различают бытовую технику по ширине и глубине. Минимальные показатели 59 и 56 сантиметров соответственно.

Имеется немало вариантов моделей в оригинальном цветовом оформлении. Поскольку белым, черным или стальным холодильником сегодня никого не удивишь, то производитель предлагает альтернативные варианты. Это синий, красный, кирпичный, бежевый и прочие.

Приобрести столь габаритную технику можно в интернете.

Добавить комментарий