«Наша карта» для настоящих гурманов

Если вы собираетесь отпраздновать юбилей, отметить с деловыми партнерами заключение крупной сделки, провести романтическую встречу в украинской столице, то многочисленные рестораны Киева ждут вас. Однако не все так просто. Разные заведения рассчитаны на различную публику. Соответственно, где-то – изысканная кухня, шикарная обстановка и вышколенный персонал, а где-то – предлагаются блюда попроще, дешевая мебель и посуда, простой дизайн интерьера, малоквалифицированные повара и официанты.

Так вот, среди всего этого ресторанного разнообразия очень заметно выделяется сеть ресторанов высшего мирового уровня «Наша карта», создателем которой является знаменитый ресторатор Николай Тищенко. Эта сеть начала создаваться в 1998 году, и очень быстро стала весьма популярной среди настоящих гурманов. Среди посетителей ресторанов «Наша карта» — известные отечественные и зарубежные деятели искусства, спортсмены, политики, бизнесмены и просто ценители изысканной кухни.

рестораны Наша карта

Даже богатые гости из США и западноевропейских стран, избалованные всевозможными кулинарными изысками, восхищенно удивляются креативности и уникальному мастерству поваров ресторанов данной сети, сумевших освоить тонкости многих национальных кухонь мира и способных приготовить блюда, которые в определенной мере можно назвать произведениями искусства. К тому же все это дополнено праздничной шикарной атмосферой интерьера, подчеркивающей аристократичность заведения, и предельной вежливостью обслуживающего персонала

Под брендом «Наша карта» в Киеве сейчас работает несколько разноплановых заведений, каждое из которых отличается неповторимым оригинальным стилем и уникальной высокой кухней от опытнейших шеф-поваров. В меню ресторанов найдутся блюда на любой вкус: и классический украинский борщ с пампушками, и экзотические продукты типа мраморной говядины, рыбы сибас, осьминогов, и многое другое.

Среди этих заведений нельзя не выделить ресторан Велюр, который является яркой звездой в созвездии «Наша Карта». В этом ресторане собрано воедино все самое наилучшее из ресторанного мира. Николай Тищенко и его команда постарались на славу, чтобы посетителей «Велюра» при каждом посещении переполняли незабываемые эмоции!

Кстати, здесь еженедельно проводят рыбные дни. Считается, что самая вкусная рыба – только что выловленная. В ресторане «Велюр» эту истину хорошо знают, поэтому и рыбу готовят только свежевыловленную. Конечно, с рыбой, пойманной в Днепре, проблем нет; а с рыбой и морепродуктами, пойманными в далеких морях и океанах, — несколько сложнее; но и тут есть выход: их буквально из снастей за несколько часов доставляют самолетом в Киев, чтобы порадовать рыбными деликатесами киевлян и гостей столицы Украины.

А для именинников – тоже приятная информация. Если вы сделаете заказ в ресторане «Три вилки» в день своего рождения, то сэкономите 25% от всей суммы чека!

Нередко бывает, что по тем либо иным причинам посетить ресторан не представляется возможным. Например, хочется организовать в укромном месте приватную вечеринку, или корпоратив для сотрудников у себя в офисе, или угощение во время презентации, или романтичный ужин для любимого человека у себя дома, или банкет на яхте; да мало ли какие еще могут быть причины, чтобы вкусно поесть вне стен ресторана. В таких случаях свои услуги готово оказать event агентство, входящее в группу компаний «Наша карта» и специализирующееся на кейтеринге (организации питания в любых, даже весьма отдаленных местах).

Подробнее о сети «Наша карта» можно узнать на сайте здесь — http://nasha-karta.ua

Добавить комментарий