Накидки на сиденье: долой усталость спины

В сумасшедшем ритме жизни современного человека не так часто можно выделить время, чтобы посетить массажиста. Да и после того, как сделали массаж и нормализовали кровообращение, опять сели в автомобиль и … все заново — онемение всего тела.

Решить эту проблему призваны массажные накидки, устанавливаемые на автомобильные кресла. Они позволяют осуществлять массаж спины во время вождения автомобиля, что особенно ценно при нехватке времени. Таким образом, используя накидки, спина не будет уставать в поездке.

Вообще, функция массажа сидений реализована в некоторые моделях автомобилей. В них, система массажа вмонтирована внутрь самих сидений. Некоторые автомобилисты решаются на подобное, путем отдельного приобретения массажных кресел и их установки. В таком случае, при выходе из строя какого-либо механизма приходится осуществлять полную замену кресла. А учитывая, его стоимость, это не слишком выгодно.

Гораздо более выгодным вариантом будет купить массажную накидку. Ознакомиться с ценами на них можно здесь — top-avto.com.ua/cat/nakidki/index.html.

Кроме массажа, накидки также могут иметь опцию подогрева. Это очень приятное дополнение можно высоко оценить в холодное время года. Логичнее немного доплатить и приобрести накидку с подогревом.

Массажные накидки бывают вибрационные и роликовые. Первые помогают снять тонус в мышцах, позволяя избавиться от неприятных ощущений. Кроме того, они оснащены несколькими видами массажа, что дает возможность выбрать именно то вид массажа, который подходит водителю больше всего. Вторые — оснащены роликами различных размеров и позволяют расслабить мышцы шеи и спины за счет плавных, равномерных волновых импульсов. Для автомобилистов самым оптимальным вариантом будет вибрационная массажная накидка, поскольку она тоньше и легче устанавливается на сидение.

При помощи пульта управления, пользователь может выбирать не только режимы массажа, но и его интенсивность. Также при наличии подогрева, можно регулировать и его мощность.

Подключение массажных накидок происходит весьма просто — через прикуриватель автомобиля.

Массажные накидки позволят с пользой провести время простоя в пробке, а также избавят от усталости в спине, которая часто возникает после рабочего дня. Массаж спины во время вождение — прекрасный способ улучшить не только свое здоровье, но и настроение!

Добавить комментарий