Мужская классика: сумки и портфели

Интернет-магазин Mens-Bags.Com.Ua – это мужские сумки Киев, бизнес аксессуары и сопутствующие товары для представителей сильного пола. В ассортименте, который насчитывает несколько сотен наименований, представлены клатчи и рюкзаки, портфели и мессенджеры. Основными поставщиками продукции являются предприятия, расположенные на территории Турции, Китая и Индии.

Львиная доля товара изготавливается из натуральной кожи, но имеются и модели из синтетики. Их стоимость дешевле, а вот внешний вид и эксплуатационные характеристики практически ничем не отличаются от аналогов, созданных из гладкой натуральной кожи. В интернет-магазине представлены мужские сумки кожаные через плечо. Они отличаются исключительной функциональностью и сегодня востребованы на рынке Украины, как никогда.

Основными натуральными материалами, из которых производятся мужские сумки, помимо кожи, считаются нубук, замша и велюр. Все эти материалы обладают мягкой ворсистой поверхностью. Классика жанра – замша. Однако прежде чем мужские сумки купить из натуральной замши, следует понимать, что эти изделия отличаются капризным нравом. За замшей необходимо тщательно ухаживать, регулярно подвергать химической чистке. В противном случае сумка быстро утратит свой начальный облик.

Что же касается нубука, то он во многом схож с замшей. Он также обладает эластичным и бархатистым внешним слоем. Главный его недостаток – отсутствие защиты от влаги. Нубук промокает насквозь, а это означает, что и изделия из него не способны обеспечить должную защиту от воды. Для того чтобы сумки из нубука не промокали, их подвергают пропитке. Обычно используются жиры натурального происхождения. Чем более плотной является пропитка, тем менее ворсистой становится поверхность изделия.

Велюр – удивительно нежный, струящийся в руках материал. До сих пор он практически не использовался для изготовления сумок для мужчин. Как производится велюр? По большому счету, это не что иное, как обычная кожа, которая обладает рядом дефектов. После специальной обработки такая кожа приобретает ворсистую поверхность и изысканную утонченность. Из велюра шьют перчатки, им декорируют верхнюю одежду, сумки и кошельки.

Какой должна быть мужская сумка? Кроме декоративных качеств, она должна отвечать целому ряду параметров. Сумка должна быть прочной, удобной и функциональной. Особое внимание следует уделить ее фурнитуре. Лучше, если она металлическая.

Добавить комментарий