Море, пляж и долгожданный отдых

Аврора – это детский лагерь на море среди красочных пейзажей морского побережья залива Джарылгач. Лагерь находится в пяти километрах от города Скадовск Херсонской области. Территория детского лагеря занимает пять гектаров с пляжем, бассейном, зелеными насаждениями и множеством спортивных площадок. Здесь вашему ребенку просто некогда будет скучать, он с утра до вечера сможет активно проводить время, играя, плескаясь в бассейне, резвясь на пляже, или занимаясь интересными делами в кружке, либо студи под присмотром опытных педагогов. Каждый день проведенный детьми в лагере Аврора, насыщен различными соревнованиями, турнирами и спортивными играми под контролем опытных инструкторов.

Детский лагерь Аврора располагает собственным песчаным пляжем размером пятьдесят на сто пятьдесят метров, который расположен неподалеку от детских корпусов. Пляж поддерживается в постоянной чистоте и убирается два раза в день, также он находится под охраной. На пляже размещен медицинский пункт и пост спасателя. Пляж полностью оборудован всем необходимым для отдыха, здесь есть навесы, защищающие от солнечных лучей, столики для игр, а также шезлонги и удобные скамейки для отдыха. Кроме того на пляже установлены питьевые фонтанчики, туалет и душ. Здесь есть и бассейн с морской очищенной водой, бассейн разделяется на зоны разной глубины для купания детей разного возраста и освещен прожекторами. Этот бассейн максимально безопасный и оборудован постом медицинского работника, который следит за детьми в бассейне.

Детский отдых в оздоровительном лагере Аврора – это незабываемые впечатления о проведенном времени на летнем пляже и безудержном веселье. Детский лагерь уделяет много внимания занятиям спорта, в нем есть спортивный комплекс, который состоит из: двух футбольных полей с разным покрытием одно поле травяное второе песчаное; баскетбольной площадки; двух площадок для волейбола одна находится прямо на пляже и беговой дорожки. В Авроре часто проводятся спартакиады, где принимают участие все дети, которые не имеют медицинских запретов.

Отдельное внимание уделяется детскому питанию. Питание в лагере шести разовое, прием пищи проходит в большой столовой в одну смену. Кормят детей с соблюдением всех норм и современных требований к диетологии. Готовкой занимаются опытные повара. На стол подаются только свежие овощи и фрукты, предварительно проверенные в лаборатории. Со столов убирают официанты, которые закреплены за каждым из отрядов.

Добавить комментарий