Модные купальники от именитого бренда

Недавно в свет вышла абсолютно новая коллекция изделий от всеми любимой торговой марки Victoria’s secret, представленная линейкой шедевральных купальников, приобрести которые можно через онлайн магазин. Каждый год поклонницы бренда ждут выпуска новых коллекций купальников и нижнего белья, ведь они всегда выглядят соблазнительно и шикарно, роскошно и сексуально. Victoria’s secret – купальники, постоянно радующие разнообразием стилевых решений, яркими принтами и красками, а также дополнительными аксессуарами. Самыми актуальными оттенками новой коллекции стали – бирюзовый, черный, белый, металлик и туркиз. Конечно, как и прежде, самыми сексуальными считаются черненькие купальники с блестящими пайетками и бахромой. Популярными остались и модели с животными принтами леопарда, вот только расцветка уже не соответствует стандартной в коричневых оттенках, а заменена на сиреневый цвет с голубым.

Последняя коллекция Victoria’s secret – купальники со всеми любимыми горошком и цветочным принтом. Актуальны и модели бикини, купальники бандо и бра, а также танкими и с завышенными трусиками. Если вы также хотите создать для себя к лету идеальный образ, тогда вперед за обновками в фирменные магазины бренда. С помощью этой марки вы откроете для себя двери в модный мир, наполненный летними красками, оригинальной отделкой, декоративными элементами, элегантностью и изящной красотой. Женщины во всех уголках мира уже успели по достоинству оценить все эти качества, что позволяет марке всегда держаться на вершине популярности и возглавлять список самых востребованных производителей. Эти модели способны покорить любой пляж, ведь каждая женщина будет выглядеть в них безупречно.

Изначально компания Гермес изготавливала конные упряжки для двора самого императора, и благодаря этому получила право на применение в своих кожаных изделиях такого элемента как молния. Именно это позволило ей сшить первый жакет, предназначенный для игры в гольф и имеющий застежку. Сегодня же это гигант индустрии моды, которому принадлежит империя салонов и магазинов в тридцати пяти странах мира. Одежда, парфюмерия, аксессуары и сумки Hermes не оставляют равнодушными ни одного посетителя фирменного бутика. Естественно среди всего этого ассортимента почетное место отводится сумкам. Двумя наиболее узнаваемыми моделями до сегодня остаются Birkin и Kelly. Сумка «Келли» начала изготавливаться еще в тридцатых годах, а свое нашумевшее название получила только в пятидесятых. Такую сумку вы не сможете приобрести в магазине, ведь предварительно нужно записаться в листе ожидания и только через несколько месяцев или лет вы ее получите.

Сумки Hermes это довольно дорогое удовольствие, ведь их цена начинается с семисот долларов. Производитель не сделал исключение, даже когда его сумкой заинтересовалась сама принцесса Диана. А в 2007 году знаменитая модель подверглась изменениям, и сейчас носить ее можно сложенной вдвое или на плече. Новый ажиотаж возник вокруг очередной сумочки Constance, оснащенной двойной ручкой и огромной застежкой, имеющей вид буквы «Н». А ее лицом стала сама Джеки Кеннеди, хотя она никак не была связана с ее появлением.

Добавить комментарий