Модные тенденции цветового оформления свадеб 2015

Купить свадебные платьяКогда речь заходит о свадьбе, маленьких или недостаточно важных деталей просто не может быть. Каждая мелочь здесь играет свою роль и имеет свой вес. Из них складывается общая картина, которая может быть еще более эффектной и запоминающейся, если задаться целью – и  оформить все торжество в одной цветовой гамме.

Теперь в нашем салоне можно не только купить свадебное платье, но и узнать главные модные новинки, которые сделают ваше празднование самого важного события запоминающимся и современным. Что же в тренде сейчас — в 2015 году? Каким тонам предлагают отдать предпочтение именитые дизайнеры и законодатели свадебной моды?

Винные оттенки – хит сезона

Бесспорный лидер этого года – яркий и сочный цвет марсала. Под таким оригинальным названием кроется цвет, получивший свое имя от десертного сладкого вина, родина которого – солнечная Сицилия. Это насыщенный красный с незначительным коричневым оттенком. Такой выбор прекрасно подойдет для свадебного наряда как жениха, так и невесты.  Если вы не хотите свадебное платье купить Киев  в таком смелом тоне, а отдаете предпочтение белоснежной классике, можно подобрать марсаловый букет невесты, украшение для прически или туфельки и галстук жениха.  Этот цвет прекрасно сочетается и с другими фаворитами сезона – сочными ягодными оттенками, предоставляющими большую свободу выбора в оформлении свадебного торжества.

Теперь удивительно просто купить свадебное платье цена  на которое вас приятно порадует, а в дополнение к нему подобрать аксессуары и детали модных цветов. Отметим, что уже несколько лет фиолетовые оттенки пользуются популярностью. По мнению дизайнеров, в 2015 году фиолетовый достигнет своего пика, после чего пойдет на спад. Для летних торжеств по-прежнему актуален светло-зеленый оттенок, напоминающий раннюю свежую зелень. Романтическое празднование в голубых или розовых тонах никогда не выходит из моды, не менее уместным оно будет и в текущем сезоне. Тем более, что такие оттенки могут быть дополнены цветом марсала.

Сейчас все больше поклонников приобретают экосвадьбы, для которых прекрасно подойдут пастельные оттенки. Преобладание натурального цвета льна с нежной зеленью – великолепный выбор. Дизайнеры сейчас взяли курс на позитив и положительные эмоции, поэтому яркий мандариновый цвет станет прекрасным дополнением к оформлению вашей солнечной свадьбы.

Добавить комментарий