Мезотерапия – процедура для кожи лица тела и волос

Мезотерапия в студии «Мирт» mirt.me — уникальная возможность каждой пациентки вновь обрести уверенность в своей привлекательности и красоте. Немаловажным преимуществом этой методики является борьба с облысением и восстановлением здоровья волос. Она позволяет вернуть коже молодость, прекрасный цвет и внешний вид, подтягивая ее, улучшая контуры и упругость.

укладка волосПринцип воздействия мезотерапии состоит в том, что в подкожно-жировую клетчатку путём микроинъекций, вводиться препараты, которые восстанавливают, питают и стимулируют клетки к регенерации. Поскольку препараты вводятся локально, и в небольших дозах, эффект и результат данного метода просто впечатляет.

Выбор препарата и количество процедур зависит от области применения, состояния кожи или волос, а также от индивидуальных требований клиента. Поэтому врач-дерматолог, исходя из особенностей организма каждого пациента, подбирает готовые коктейли для инъекций или же смешивает вещества самостоятельно. При этом, четко соблюдая все требования к данной методике омоложения, и техники для её применения. С подробным перечнем процедур и особенностями их применения ознакомит источник здесь на Mirt.me.

Неоспоримыми преимуществами данной методики по улучшению состояния лица, тела и волос, является эффективный и длительный результат, благодаря накоплению активных и полезных компонентов в слоях кожи. Эта процедура активизирует циркуляция и стимулирует организм на самостоятельную выработку коллагена.

Регулярно, минимум раз в год, проходя курс процедур мезотерапии в центре «Мирт» mirt.me на Петроградской улице Василевского острова Санкт-Петербурга, вы насыщаете и питаете свою кожу витаминами, минералами и аминокислотами, а она отблагодарит вас сиянием, здоровьем и прекрасным молодым видом.

Добавить комментарий