Меняем Себя — Контурная пластика

Несколько лет назад все считали, что пластические операции делают только звезды шоу бизнеса и жены влиятельных людей. В Киеве открылась клиника пластической хирургии доктора О.С. Ткачева. Теперь такие услуги, как, например, “контурная пластика” доступны каждому желающему.

Почему люди обращаются к пластическим хирургам? Причины могут разными: несчастный случай, врожденный дефект, лишний вес, старение кожи, желание изменить внешность. У каждого пациента своя история, подвигнувшая их обратиться в клинику. Опытные врачи клиники помогут разобраться, действительно ли операция пациенты необходима, взвесить все “за” и “против”. Среди пациентов очень популярна услуга “контурная пластика”.

Пластические операции на лице сегодня являются самым популярным видом эстетических операций. Виды операций на лице в клинике Ткачева: подтяжка кожи лица, коррекция носа и век, изменение ушных раковин, подбородка, скул, липофилинг, шлифовка лица лазером, удаление различных образований на коже.

Многие женщины недовольны видом своей груди и стремятся его изменить. Слишком маленькие молочные железы считается непривлекательной, слишком большие – тоже некрасиво. Некоторых не устраивает внешний вид сосков и ореолы. С возрастом или после родов грудь теряет упругость и обвисает. Врачи клиники доктора Ткачева помогут избавиться от всех вышеперечисленных проблем. В клиники проводят такие виды операций на груди: увеличение размеров молочных желез жиром, подтяжку, уменьшение, коррекция сосков, а также, гинекомастию. Пластические операции на груди делают сегодня как женщины, так и мужчины.

Кто не мечтает избавиться от лишнего веса, не изнуряя себя диетами и тренировками? Если удалось похудеть без операции, то лишняя кожа сама не исчезнет. Набирает популярность услуга по коррекции половых губ. В клинике Олега Ивановича можно даже изменяют даже голени и ягодицы. Для того, чтобы увеличить какую-либо часть тела, врачи используют собственный жир пациентов. На теле производятся следующие виды операций: липосакция, пластика живота, липофилинг, подтяжка плеч и бедер, пластика голеней и ягодиц, интимная хирургия, коррекция шрамов и рубцов на теле.

Существует категория пациентов, желающих провести процедуры быстро и без хирургического вмешательства. Безоперационные услуги учреждения: увеличение губ, уколы гиалуроновой кислоты, ботокс, фраксель, избавление от потливости, перманентный татуаж.

Многие мужчины и женщины обращаются за помощью к пластическим хирургам клиники доктора Ткачева и получают квалифицированную помощь. Нуждаясь в услуге “контурная пластика в киеве” необходимо обратиться в клинику О.С. Ткачева.

Добавить комментарий