Маленькая покупательница

Не знаю, что с этой барышни будет, когда она вырастет. Юлька, наша младшая, вчера на свой День рождения всех нас просто уморила. Так подумать, наивный детский возраст, куколки у неё там разные, пупсики, да игрушки мягкие. Ничего подобного, это уже женщина, но в уменьшенных размерах, а от этого, она только круче, этакий концентрат в маленьком объёме.

Отмечали её День рождения. Всё как водится – подарки, гости. Мы ей подарили платье жёлтого цвета, ну, не на каждый день, а такое, праздничное. Всё как полагается для детских утренников – кружева там, рюшечки. Всё как она заказывала. Торжественно распечатали и вручили. Казалось бы, одевай и радуйся! Да уж где там, не буду, говорит, его носить. Цвет не нравится ей, видите ли. Розовое хочу.

Ну, папа, тот души не чает в долгожданной дочке, это после того, как я его сначала двумя крепенькими пацанами порадовала, всегда идёт ей навстречу. Берёт и заявляет:

– Не беда, через интернет купили. Сейчас позвоним, курьер приедет, обменяем.

Я ему, говорю:

– Ты что ей потакать будешь? Отличное платье, ничего страшного, полежит немного, и носить будет как миленькая.

А он ни в какую. Мол, чего ей праздник портить-то, да и доставка недорого стоит. Напоследок, утверждающе припевая «В жизни раз, только раз бывает четыре года!», звонит и вызывает курьера. Правда, платья, точно такого не было, имелось чуть-чуть другое, ну, плечики там слегка приоткрыты, зато розовое. Всё как она, наша маленькая принцесса, пожелала.

Приезжает, привозит, всё честь по чести, обменяли, доплатили. И хорошо, что курьер не уехал сразу, подождал. Ибо, продолжение следовало.

Одеваем её в розовое, опять не то!

– Как?!! Голые плечи? В этом розовом платье? Не пойдёт!!! В красном – да, в красном я бы подумала. Нет, так носить не буду.

Я ей уже высказать хотела, все что думала по этому поводу, да муж сдержал, чуть ли не руками рот закрыл.

– Знаешь, доча, мы его поменяем. Но, с этой минуты, одежду сама себе выбирать будешь. И, только один раз, без обменов. Идёт?

Та, ему в ответ радостно:

– Да, папочка!

– Тогда, идём!

Взяли планшетик, зашли нас сайт, где находится одежда для малышей. Купить что, уже вместе все решали, но Юльку плавно подвели к точно такому же, но красному платью.

Курьер быстро справился, а что ему? Дорога-то знакомая! Уже в третий раз к нам приезжает парень. Главное, что Юлька покупкой была довольна. Вот такие у нас покупки, вот такая у нас теперь детская одежда. Киев, наверное, таких покупателей ещё не видывал!

Марина

Добавить комментарий