Лыжный комплекс курорт под Киевом

Какая есть альтернатива горнолыжным курортам Австрии, Швейцарии и даже Буковелю под Киевом.

У каждого человека периодически возникает потребность в острых ощущениях. Одни такие ощущения находят в совершении необдуманных поступков, другие – в горизонтальном положении возлежа на диване и созерцая в телевизоре остросюжетный бестселлер, а кто-то предпочитает различные виды активного отдыха на свежем воздухе с возможностью получить порцию адреналина.

Мне кажется, что лучшим способом получения адреналина является катание на горных лыжах. В последнее время наблюдается определенный бум в этом направлении. Спуск на горнолыжной трассе, пусть даже и самой примитивной для реальных профессионалов-лыжников, является 

Горнолыжный комплекс Гвоздов

признаком смелости, уверенности в себе, показателем возможностей, можно сказать статуса, особенно для мужчин.

Так исторически сложилось, что еще 10-15 лет назад, состоятельные люди, чтобы просто покататься на лыжах, вынуждены были ехать в Австрию, Францию, Швейцарию, а порою даже и в Канаду. С появлением Буковеля ехать стало значительно ближе, хотя цена вопроса осталась практически неизменной.

Что делать людям, которые в силу занятости ограничены во времени на столь дальние поездки, а также тем, кто в силу своих доходов не может позволить себе Швейцарию и даже Буковель? А ведь многие из них являются, можно сказать, виртуозами лыжного спорта и не менее других нуждаются в порции адреналина.

Оказывается почти в городской черте Киева, в селе Гвоздов Киевской области в каких-то 20-30 минутах езды на автомобиле находится горнолыжный комплекс-курорт с одноименным названием. Не спешите смеяться унылые скептики! Просто съездите в Гвоздов всего один разок, и вы своими глазами увидите 3 горнолыжные трассы, на которые вы можете подняться с помощью двух современных подъемников. Для любителей прыжков, особенно на сноуборде, есть оборудованный трамплин.

Опять же искушенные заграничными видами скептики заноют, что в Киеве и области снег падает раз в месяц и тает за пол часа. На это тоже есть весомый аргумент, так как в Гвоздове с помощью снежных пушек всегда создается достаточное количество снега. А для тех, кто еще не совсем уверенно стоит на лыжах, в том числе и для маленьких детишек, можно покататься на надувных плюшках.

При выборе заграничного отдыха решающее значение имеет уровень сервиса, так как на многих наших горнолыжных курортах сервиса можно и не обнаружить. И снова это не про комплекс-курорт Гвоздов. Приехав сюда, вы найдете все, что нужно для полноценного отдыха, а именно – отель-ресторан «Провинция», теннисные корты, детскую площадку, сауну и озеро.

Для тех, что только начинает приобщаться к горнолыжным катаниям, всегда к услугам опытные инструкторы, с которыми вы поедете если не с первого раза, то гарантированно – на второй час занятий с инструктором.

И в завершение, что бы я вам не рассказывала – народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» или прочитать.

Приезжайте в Гвоздов – не пожалеете!

Добавить комментарий