Лучшие подарки для любимых жен

Какой муж не хотел бы порадовать свою вторую половинку приятным сюрпризом. Кто-то предпочитает баловать жену частыми, небольшими подарками, другие мужчины преподносят дары несколько раз в год, но они поражают своим великолепием и роскошью. Женская душа – многогранна и загадочна. Порой бывает достаточно тяжело определить, что именно порадует женщину, и в какой момент будет уместно подарить шоколад, а где порадовать свою жену милым шарфиком. Главное, чтобы подарок, который мужчина приготовил для своей жены, дарил гамму положительных эмоций.

Хорошо, если подготовленный подарок – сюрприз, подразумевает некое действие, которое вы будете выполнять вместе. Вы можете подарить жене подарочный сертификат на танцы, прогулку на лошадях, романтичный вечер в ресторане, сеанс массажа. Для самых смелых и любящих экстрим пар, можно купить полет на воздушном шаре, или дельтаплане, а также прыжки с парашюта. Если вы хотите провести вечер в приятной атмосфере, отправьтесь на дегустацию, сделайте фотосессию на природе, отправьтесь в романтический поход, или на пикник, который можно провести даже в городе, на крыше дома.

Выбирая подарок или сюрприз для своей жены, мужчине необходимо учитывать предпочтения своей женщины и ее привычки. Если женщина любит посвятить время уходу за собой, хорошим подарком послужит абонемент в спа салон, на косметологические процедуры. Если женщина отличается яркой эмоциональностью и сентиментальностью, полет на воздушном шаре на закате солнца подарит ей незабываемые эмоции, которая она будет хранить в своей памяти всю жизнь.

Если женщина обожает ювелирные изделия, закажите ювелиру что нибудь необычное, что наверняка порадует вашу жену. Любительницам активного образа жизни придут по душе выходные, проведенные в горах, на море, или например, полет на вертолете в Москве. Устройте романтичную прогулку по городу, прогуляйтесь по набережной, закажите у уличного художника ее портрет, зайдите в ваш любимый ресторанчик, или сходите на свой любимый фильм в кино.

Подарок, который мужчина хочет подготовить для своей жены, должен отражать круг ее интересов, и показывать, что мужчина знает все предпочтения и слабости своей жены, но и отражать те нежные и сильные чувства, которые он испытывает к ней. Не ждите знаменательной даты, чтобы сделать своей второй половинке приятный сюрприз, будьте внезапным и непредсказуемым, ведь столь неожиданную организацию романтичного вечера женщина непременно оценить.

Добавить комментарий