Лидирующее качество очистки воды

Качество очистки питьевой воды значительно влияет на здоровье. Водоочистительные системы в больших городах не справляются с очисткой, и в наши водопроводные краны поступает вода непригодная, ни для питья, ни для приготовления пищи.

Механические примеси, органические элементы, соли, соединения тяжелых металлов – все это загрязняет водопроводную воду.

Некоторые пытаются решить данную проблему в домашних условиях кипячением. Этот способ только частично избавляет воду от вредных компонентов.

Во время кипячения идет образование нерастворимого соединения, которое можно увидеть в виде накипи на стенках чайника. Снизить жесткость воды, избавив ее от тяжелых металлов и солей можно только со специальным оборудованием.

Фильтры для воды Leаder – это качественно очищенная вода в Вашем доме.

Самые востребованные модели данной марки – системы обратного осмоса. Начиная с пятиступенчатой и заканчивая вариантами семиступенчатой очистки с минерализаторами и биокерамическим структуратором воды.

Обратный осмос – самая эффективная система, которая способная очистить воду на молекулярном уровне.

Основной фильтрующий элемент – биологическая полунепроницаемая мембрана – пропускает только молекулы кислорода и воды. Все остальные соединения и элементы уходят в канализацию

Прежде чем приобретать новый фильтр, и выбранная модель справлялась с поставленными задачами, нужно рассмотреть следующие аспекты:

  • насколько загрязнена водопроводная вода в Вашем доме. Если есть неприятный запах, то это говорит о наличии органических соединений, жесткость воде придают соли и соединения тяжелых металлов, а щелочь излишнюю мылкость.
  • достаточное и необходимое количество воды для ежедневного потребления.
  • Возможности подключения устройства.

Норма потребления воды составляет 2,5 литра для взрослого человека. Также необходимо некоторый объем чистой воды для приготовления пищи. Для семьи из четырех человек необходимо около 10 литров. Фильтры Лидер нужно выбирать, согласуясь с поставленными задачами. Большой выбор фильтров этой торговой марки вы можете найти здесь — http://filter.ua/leader.html.

Самой качественной очисткой отличаются системы обратного осмоса. Они способны очистить воду на молекулярном уровне. Основной фильтрующий элемент – биологическая мембрана – под определенным давлением пропускает молекулы кислорода и воды.

Такая система очистки наиболее совершенная, но вместе с вредными примесями в воде не остаются полезные соли и минералы. Более дорогие модели фильтров оснащают минерализатором, который насыщает воду полезными элементами.

Добавить комментарий