Кредит на ремонт в квартире

Первая ассоциация со словом «кредит» — это банк. Эти учреждения предлагают выгодные условия на ссуду для покупки машины или открытия малого бизнеса. Но как насчет простых человеческих нужд? Например, человеку, который совсем недавно приобрел квартиру, понадобится очень многое. Не будем сейчас говорить о тех квартирах в новостройках, в которых уже, по крайней мере, присутствует некий ремонт. Такие приобретения происходят гораздо реже из-за своей непомерно высокой стоимости.

Большинство сделок купли-продажи квартиры совершаются из рук в руки. То есть, хозяин недвижимости продает ненужную ему квартиру. В каком состоянии это жилье? Там были либо квартиранты, либо до самой смерти жил старый человек. Словом, надежды на то, что там будет хороший ремонт и современная бытовая техника, мало. И, тем не менее, это лучше, чем не иметь собственного жилья, не правда ли? Короче, нужны новый холодильник, газовая плита, стиральная машинка.

Неплохо было бы сменить обои и напольное покрытие, не говоря уже о потолке. Разумеется, все это будет делаться не сразу, а постепенно. Но и отложить энную сумму будет нелегко. Всякий раз будет возникать какой-нибудь форс-мажор, а средства будут утекать, как вода сквозь пальцы. Вот поэтому и нужен нормальный человеческий целевой кредит. Банки таких не дают. Они могут только увеличить кредитный лимит на пластиковой карте, поработив своего клиента на веки вечные.

В таком случае лучше будет взять заем в кредитном кооперативе. Это намного более безболезненная операция. При этом сумма потребительского кредита составляет до 300 000 рублей с максимальной рассрочкой на два года под 20% годовых. Рассчитать сумму ежемесячного платежа можно самостоятельно — на веб-странице кооператива. Там же дебитор заполняет и заявку, где указывает свои данные, желаемую сумму, а также объясняет, зачем ему нужна определенная сумма денег.

Если в кредитном кооперативе понимают, что ваши намерения чисты, то уже через три часа деньги будут у вас в кармане. Но для этого нужно будет предъявить паспорт и справку о доходах. Также обязательным условием для выдачи ссуды в КПК является отсутствие текущих кредитов, поэтому следует убедиться, что все ваши задолженности погашены, включая и пластиковые карты. Таким образом, простые покупки становятся возможными, а привести квартиру в порядок получится гораздо быстрее, чем собственными силами. В кредитных кооперативах решение принимают люди, а не компьютеры, так что индивидуальный подход гарантирован. Вас обязательно поймут и вникнут в положение.

Добавить комментарий