Корма типа холистик для собак и кошек

В последнее время среди владельцев собак и кошек всё более популярными становятся элитные корма нового поколения под названием холистик. Как известно, обычно принято делить корма для животных на 3 категории: эконом, премиум, суперпремиум. При этом в категории суперпремиум выделяют тип холистик. Корм холистик для собак либо для кошек отличается особым качеством, что обусловлено инновационным подходом к составлению рациона этих домашних животных, а также новыми технологиями в данной области.

Как известно, нынешние домашние питомцы являются потомками диких животных, которые питались в основном сырым мясом и всевозможным подножным кормом (некоторыми видами растительности, ягод, фруктов), которые имелись в регионах их обитания. Естественно, для современных кошек и собак, самым оптимальным является такой же примерно рацион, какой был и у их предков. Именно этот фактор был заложен в основу при разработке состава и технологии изготовления холистиков.

По сути, купить корм холистик для кошек либо для собак — это самое лучшее, что только вы можете предложить своему домашнему любимцу. Производители таких марок кормов, как Orijen, Acana, Innova Evo, Felidae, Pronature Holistic уверяют, что натуральное мясо, входящее в их состав, выращено без использования каких-либо гормонов и антибиотиков. Рецептура этих кормов максимально приближена к природному рациону и не содержит ГМО и растительных белков, растительные компоненты корма выращены без применения ядохимикатов, а консервантами служат совершенно безвредные химические вещества.

Несомненными преимуществами холистик кормов для собак и кошек по сравнению с другими кормами:
• наличие в составе натурального мяса высшего качества (до 70% от общего веса);
• содержание натуральных ягод и фруктов (клюква, черника, яблоки и т.п.), овощей (тыква, морковь, томаты и т.п.) и трав (ромашка, розмарин, петрушка и т.п.);
• отсутствие любых субпродуктов;
• отсутствие сои;
• отсутствие зерновых, возможное исключение – наличие небольшого количества коричневого нешлифованного риса;
• естественное сохранение полезных свойств всех компонентов с помощью розмарина, а также витаминов Е, С.

Результаты кормления холистиками таковы:
• постоянное отличное самочувствие животного;
• заметное улучшение состояния кожи и шерсти;
• благотворное влияние на пищеварительную, мочеполовую, сердечную и костно-мышечную системы.

Конечно, корма типа холистик – это не панацея на все случаи жизни. Однако если имеется такая возможность, то давайте своему домашнему питомцу только лишь самое лучшее. А он отплатит безграничной любовью и преданностью!

Добавить комментарий