«Конференц-пакет» для проведения внутрикорпоративных мероприятий в СПб

Неотъемлемая часть культуры каждой уважающей себя компании — внутрикорпоративные мероприятия. Они являются инструментом, благодаря которому происходит сплочение коллектива, но в то же самое время можно раскрыть потенциал каждого сотрудника и его мотивацию к профессиональному росту и эффективной работе. Я — специалист по персоналу, и в круг моих обязанностей входит, в том числе, и организация обучающих и развлекательных корпоративных мероприятий. Наша компания занимается рекламой и имеет представительства во многих регионах России. Корпоративные мероприятия обучающего характера проводятся с обязательным привлечением персонала из регионов.

Не первый год наша компания сотрудничает с гостиницей Санкт-Петербурга «Орбита», их специальная программа «Конференц-пакет» — именно то, что нужно нам при проведении корпоративных мероприятий. Данное предложение очень выгодно тем, кто бронирует большое количество номеров, так как программой предусмотрена система скидок и на проживание, и на аренду конференц-залов (зал переговоров — 8 часов бесплатно, зал заседаний — 4 часа бесплатно).

Большой конференц-зал, если мне не изменяет память, рассчитан на 50 человек. Практикуются различные виды рассадки (класс, круглый стол, театр), что очень важно при проведении обучающих корпоративных мероприятий. Малый зал (на 15 человек) мы обычно используем для проведения обучающих семинаров для директоров региональных отделений. Заказать аренду залов можно как с почасовой оплатой, так и на более продолжительное время. Оба зала оснащены кондиционерами. При необходимости администрация гостиницы может предоставить дополнительное оборудование (ноутбук, плазменный телевизор, экран и проектор, флипчарт).

Что касается питания, то на время проведения мероприятий мы заказываем небольшие перекусы с печеньем, чаем, кофе, водой.

Основное же питание организовывает расположенное на шестом этаже кафе Галактика. Завтрак «шведский стол» предоставляет на выбор довольно неплохое меню практически на любой вкус.

Для организации обедов и ужинов мы пользуемся пакетным предложением кафе. Бизнес-ланч включает в себя суп, горячее блюдо, салат, фрукты и напитки. Комплексный ужин состоит их горячего блюда, салата и напитка (чай, компот, морс).

Несколько раз пользовались услугами кафе для организации корпоративных вечеринок, остались довольны и кухней, и обслуживанием.

Что касается условий проживания для наших приезжих сотрудников, то в большинстве своем мы бронируем номера эконом-класса, в которых есть все необходимое для комфортного проживания (чистое белье, ванные и косметические принадлежности, холодильник, телевизор, фен, бесплатный Wi-Fi). На каждом этаже имеется кулер с горячей и холодной водой.

Надеюсь, что наша компания и дальше будет плодотворно сотрудничать с гостиницей СПб «Орбита».

Дмитрий Никифоренко, 28 лет, менеджер по персоналу рекламного агентства

Добавить комментарий