Кому доверить управление коммерческой недвижимостью?

Как известно, основное назначение любой коммерческой недвижимости – получение дохода. Поэтому девелопмент коммерческой недвижимости направлен, прежде всего, на создание таких объектов, которые в долгосрочной перспективе могут обеспечить своим владельцам максимально высокий уровень дохода. Обеспечить это можно только, если управление объектами недвижимости организовано на высоком профессиональном уровне.

На сегодня тема управления недвижимостью в России, особенно в Москве, весьма злободневна, поскольку в нашей стране рынок соответствующих услуг так до конца не сформировался, находится в стадии становления. Некоторые владельцы зданий коммерческого назначения создают для каждого более-менее крупного объекта собственные управляющие структуры, пытаясь сэкономить на этом виде услуг. Либо, наоборот, с целью экономии впадают в другую крайность, поручая управление и техническое обслуживание коммерческой недвижимости по демпинговым ценам малоизвестным управляющим компаниям, которые не имеют соответствующего опыта и квалифицированного персонала.

Понятно, что такие действия в долгосрочной перспективе вряд ли могут привести к желаемым результатам и получению стабильных высоких доходов. Ведь в любом деле необходим профессиональный подход, опыт и знания квалифицированных специалистов, наличие современной техники и оборудования для решения всех возможных задач, так или иначе связанных с управлением каждым отдельным коммерческим объектов.

Если все возникающие технические проблемы не решаются оперативно, а доходность падает, то владельцы объекта раньше либо позже приходят к выводу, что необходима замена управляющей компании. И хотя таких компаний на рынке недвижимости немало, выбор сделать совсем непросто. Если, например, говорить о российской столице – Москве, то здесь действуют десятки солидных компаний. При этом многие владельцы как крупных, так и относительно небольших объектов недвижимости, останавливают свой выбор на компании МАТОРИН, имеющей многолетнюю безупречную репутацию.

Действительно, эта компания предлагает свои услуги по вполне разумным ценам; имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов во всех сферах, относящихся к недвижимости; обладает всей необходимой техникой и оборудованием для качественного сервиса и технического обслуживания зданий.

Подробнее узнать о компании МАТОРИН можно на сайте http://www.matorin-un.ru/

Добавить комментарий