Китайский чай против старения

Всем хочется приостановить старение и выглядеть моложе. Существуют различные процедуры омоложения, диеты, косметические операции, которые помогают бороться с этой проблемой. Но есть достаточна простая возможность получить такие же результаты. Для этого стоит ввести в свой рацион различные виды китайского чая.

Как известно, лучшие сорта китайского чая не только приносят удовольствие, но и очищают организм, укреплют здоровье, дарят молодость. Китайская медицина широко использует лечебные возможности чая.

Какие виды чая помогут сохранить молодость

Связанные чаи

Такой напиток состоит из цельных сушеных листьев, внутри которых находятся ароматные цветки. В основном это зеленые чаи, но могут быть и черные. Восточные ученые установили, что этот чай задерживает старение организма благодаря танину, который содержится в чайных листьях.

Лунцзин

Он является одним из лучших зелёных сортов. В Китае и далеко за его пределами он известен своими омолаживающими свойствами. Кроме того, Лунцзин нормализует процессы обмена веществ, чистит организм от ядов и токсинов.

Женьшень Улун

К листьям этого зеленого чая добавляют молотый корень женьшеня и солодку. Он омолаживает кожу и препятствует старению из-за высокого содержания антиоксидантов. Кроме того, Женьшень Улун помогает справиться с проблемами импотенции.

Билочунь

Этот сорт высоко ценится в Китае. Он является профилактикой развития злокачественных заболеваний, омолаживает кожу, борется с процессами старения организма. Билочунь повышает иммунитет, снимает усталость, бодрит утром и помогает справиться с сонливостью.

Дянь Хун

В этом сорте сочетаются неповторимые ароматы яблок и миндаля. При его употреблении кости становятся крепче даже у пожилых людей. При регулярном употреблении чая повышается сопротивляемость инфекциям, нормализуется иммунитет, замедляются процессы старения, расправляются морщины.

Маофэн

Чай обладает комплексом целебных качеств. С давних времен он известен своими омолаживающими и оздоравливающими свойствами. Способствует защите от кариеса и укреплению зубов.

Советы.

1. Для получения нужного лечебного эффекта чай нужно употреблять постоянно.

2. Очень важно соблюдать процедуру заваривания для каждого вида.

3. Все виды китайского чая допускают 7-10 заварок.

Употребление китайского чая не только принесет здоровье и бодрость, но и доставит огромное удовольствие.

Добавить комментарий