Хотите купить стол на кухню? Советы жителям Киева

Как выбрать лучшее

Виды и формы

Современная мебельная промышленность представляет нашему вниманию большой выбор моделей, имеющих многообразную конструкцию поверхности. Это округлые, овальные, квадратные, прямоугольные, шести и восьмигранные. Разнообразие материалов и дизайнов не перестает удивлять. Подобрать всевозможные варианты и купить стол в Киеве можно вот тут tovarto.com.ua.

В современных авторских интерьерных решениях можно часто встретить экземпляры со столешницей-кольцом. С точки зрения философии востока, не содержащий углов оптимально подходит для принятия пищи. Он служит символом гармонии. Психологи утверждают, что за ним не возникает споров, легче решаются текущие проблемы и царит понимание.

Опорой для этих изделий является три скрещенных ножки или одна широкая, обладающая не маленьким устойчивым основанием. Они уютнее смотрятся в квартире, чем четырехугольные. Но они также и более требовательны к пространству – их не поставишь под стенку. Если вы остановили свой выбор на таком столе, в Киеве купить по низкой цене его можно на сайте tovarto.com.ua.

Если вам нравятся модели без углов, но их размер маловат для членов семьи, закажите овальный. Он также безопасен для детей и обладает особой утонченной элегантностью, считается вместительнее круглого. Практичен для использования в квартирах с небольшой площадью.

Наиболее классическим вариантом принято считать дизайн с 4-мя сторонами. Цена на эти модели обычно боле низкая, чем на экземпляры без углов. Такая конструкция придает интерьеру строгость и конкретные очертания. Большой популярностью пользуются трансформеры тумбы с откидывающимися крышками. Они не занимают много места и легко прячутся возле стены.

Разновидность с прямоугольной столешницей достаточно вместительна и удобна для приема гостей. Образец может быть выполнен из самых разных материалов и сочетать в себе несколько стилей. Также популярен в прототипе трансформера.

Особое очарование интерьеру придаст изделие необычной треугольной формы. Только они редко используются в качестве обеденных или гостевых, чаще служат декором или подставкой для журналов.

Многоугольные встречаются реже, но пользуются популярностью у любителей необычной мебели. Они отлично служат как в качестве обеденных кухонных, так и в больших комнатах или столовых для приема гостей. Их нетрадиционная версия показывает желание владельца выделиться и подчеркивает его неординарный вкус.

Добавить комментарий