Как выбрать мужское портмоне в подарок дорогому человеку

Если вам предстоит выбрать мужской аксессуар, например, чтобы преподнести замечательный подарок любимому человеку, то придется потратить немного времени для того, чтобы разобраться в широком ассортименте этого вида изделий. Купить мужское портмоне из кожи на самом деле просто, если знать, какая модель принесет удовольствие мужчине. Лучший вариант, бесспорно, мужской кошелек из натуральной кожи, но ведь есть ещё формы и прочие детали, на которые следует обратить особенное внимание. Итак, рассмотрим основные моменты, которые учитываются при выборе мужских аксессуаров.

Материал и дизайн

Мужские портмоне шьют из кожи, натуральной и искусственной, но если вы хотите преподнести подарок любимому человеку, то лучше сделать выбор в пользу натуральности и на материале не экономить. Тогда изделие прослужит очень долго, сохранив прекрасный вид, а если и появятся небольшие потёртости, то они придадут аксессуару особенный шарм, с намеком на винтажность.

Натуральная кожа подчеркнёт презентабельность изделия и респектабельность её владельца, плюс, она не боится влаги, устойчива к истиранию, отличается практичностью и надёжностью.

Выбирая дизайн, лучше отдать предпочтение моделям лаконичным и стильным, мужчины предпочитают минимализм и сдержанность, а чем меньше на аксессуаре украшений, тем интереснее и привлекательнее в их глазах выглядит модель.

Также важно запомнить, что цвет и стиль должен подходить к образу мужчины. Если в обуви и аксессуарах отдаётся предпочтение чёрному цвету, то бумажник тоже должен быть чёрным, не нужно экспериментировать, выбирая даже самый интересный оттенок коричневой гаммы.

Качество и бренд

Если речь идёт о подарке мужчине, которому важен статус или который всегда стремится выглядеть респектабельно, стильно, привлекательно, то выбирать следует брендовое изделие (например, от Montblanc, BRIONI, TIDING BAG, Louis Vuitton).

Выбор изделия от известного бренда – гарантия безупречного качества и высокой надёжности. Дорожа своей репутацией, такие производители уделяют внимание не только основному материалу, а и каждой мелочи: прочности фурнитуры, чёткости шовной строчки.

Формы и виды

В современных коллекциях можно найти разные модели, вертикальные и горизонтальные, в два или три сложения, поэтому следует обратить внимание на то, где мужчина предпочитает носить бумажник:

  • для нагрудного кармана пиджака лучше всего подойдет вертикальный вариант. Он больше других по размеру, но тоньше, вмещает много пластиковых карт и некоторое количество банкнот, которые вкладываются ровно и аккуратно;
  • для ношения в карманах джинсов, куртки и в сумке предусмотрены горизонтальные модели в два или три сложения. В них тоже есть кармашки для карточек, часто предусмотрено отделение для мелочи, денежные купюры складываются.

Добавить комментарий