Как с помощью метафорических ассоциативных карт «Древо жизни» решить семейные проблемы?

Не секрет, что за помощью к психологу часто обращаются только в том случае, когда понимают, что уже просто нет возможности терпеть эмоциональную боль и ощущение неудовлетворенности собственной жизнью.

В тренинговом центре «Древо жизни» оказывают психологическую помощь мужчинам, женщинам, семейным парам, которые по каким-либо причинам не могут найти общий язык и взаимопонимание. Психолог центра Ирина Ревякина является не только ученым-теоретиком в области психологии, но и практиком, помогающим семьям и парам разрешать их трудности во взаимоотношениях. Созданная Ириной методика метафорических карт, позволяет быстро и легко найти «корень» проблемы и верное ее решение.

В чем особенность этой авторской методики? Все дело в том, что карты помогают приоткрыть что-то неизведанное, неосознанное человеком в его жизни. А именно то, в чем он себе не признавался или не мог долгое время признаться. Карты – это путь к «скрытому» бессознательному личности. Картинки и сюжеты, которые изображены на картах, позволяют понять, в чем заключается проблема в паре или отдельно каждого из партнеров. Процесс работы с картами – это серьезная «игра», в которую мужчина или женщина, с удовольствием играют, каждый раз вытягивая новый и новый сюжет, связанный с их реальной жизнью, позволяющий им найти выход из сложной жизненной ситуации.

В действительности это выглядит так. Например, женщина, которая говорит, что очень хочет выйти замуж, при этом умудряется находить тысячу причин, почему в ее жизни, этого не происходит. Следует сказать, что этот сценарий является ею неосознанным, и она может ходить по порочному кругу, придумывая новые и новые отговорки, жаловаться на то, что мужчины плохие и им нужно только одно от женщины.

Следовательно, у нее не получается построить гармоничные отношения. С помощью ассоциативных метафорических карт можно достаточно легко и быстро определить причину этих трудностей. Достаточно только достать карту и сразу становится понятным, почему этого в ее жизни не происходит. А дальше как в гадальных картах. Благодаря картам существует уникальная возможность найти подсказку, что же с этим делать дальше? Для этого необходимо взять из колоды одну карту и увидеть этот ответ на ней, осмыслить свое текущее поведение и найти оптимальное для себя решение. И главное, что именно благодаря работе с этими картами, можно достаточно быстро достичь необходимого результата, а именно найти готовый ответ и незамедлительно воплотить его в жизнь.

С какими же проблемами можно работать с помощью карт? Данные карты позволяют оптимально разрешать трудности взаимопонимания партнеров в своих отношениях, а именно острые конфликты и различные разногласия в семье, эффективно преодолеть свою эмоциональную усталость и различные препятствия, которые сильно мешают получать удовольствие от своих отношений, разобраться различными с трудностями в сексуальной сфере, эффективно прояснить текущие потребности и ожидания партнеров во своих взаимоотношениях (например, улучшение взаимного общения в паре), получить ресурс для дальнейшего развития отношений, когда постоянная работа, занятость или другие жизненные сложности, не дают вашей любви войти в вашу жизнь.

Чтобы разобраться в сложных ситуациях или найти ответы на вопросы, которые вас беспокоят, и вы чувствуете, что не можете найти верное решение, обращайтесь за за помощью в тренинговый центр «Древо жизни».

Добавить комментарий