Историк Александр Скробач рассказывает свою версию истории развития Руси и Киева

Историк Александр Скробач рассказывает свою версию про историю Руси и Киева. Интересный монолог весьма эрудированного российского историка, изредка дополняемый уточняющими репликами ведущего. Видеоролик только для самых любознательных и терпеливых зрителей, которых интересует истинная история своей Родины, а не искаженные версии, придуманные карманными учеными, переписывающими историю то так, то этак – по заказу очередных власть имущих.

Александр Скробач довольно детально изучил имеющиеся свидетельства и документы, относящиеся к периоду зарождения и дальнейшего развития Руси и Киева в частности. В своем рассказе этот ученый анализирует древние летописные источники о Киеве и Руси, а также наиболее известные труды ведущих ученых на данную тему. Опираясь на различные документы и логические рассуждения, он выдвигает свою версию истории Киева и Руси.

Можно верить, а можно не верить российскому историку А. Скробачу. Он сам предлагает: проверяйте мои слова, и называет все источники, которые вполне доступны любому грамотному современному человеку. Так что, формируйте сами свое мировоззрение: изучайте первоисточники, сравнивайте, анализируйте.

А для начала, если хотите, посмотрите видеоролик и узнайте версию А. Скробача…

Добавить комментарий