Искусство флирта, или Как удержать взгляд мужчины?

Современный мужчина избалован женским вниманием, и это факт! Если женщина не будет прилагать никаких усилий для привлечения внимания противоположного пола, то шансы удержать на себе мужской взгляд практически равны нулю. Природная привлекательность женщины, конечно, заинтересует мужчину, но постепенно интерес может иссякнуть.

Давайте разберемся, как же привлечь, а главное, удержать мужской взгляд.

Три основных правила кокетства

Первое правило – научиться флиртовать

Чтобы заинтересовать кого-то, вы должны, прежде всего, быть интересны. Чтобы привлечь партнера, используйте невербальный язык жестов. Наладьте визуальный контакт и используйте природную сексуальность. Уделите особое внимание одежде и макияжу. Не стоит использовать «боевую раскраску». Для первого знакомства идеально подойдет естественный макияж, в котором стоит подчеркнуть глаза или губы.

После выбора платья или костюма обязательно посетите магазин бижутерии. Со вкусом подобранные украшения тонко подчеркнут и дополнят образ. Помните, что мера – наш главный союзник. Для вечернего платья стоит купить браслет или небольшие серьги. Если вы не совсем уверены, что подобрали подходящие аксессуары, беспроигрышным вариантом будут винтажные украшения. Декоративные элементы подчеркнут вашу индивидуальность и станут акцентом завершенного образа.

Второе правило – научиться обольщать

Ваш взгляд, движения не должны быть случайными. Уловите взгляд мужчины и не отпускайте. Если взгляд мужчины вы ощущаете периодически на своей персоне, значит вы всё делаете правильно, но не расслабляйтесь. Удержать взгляд сложнее, чем завоевать. Если объект вашего внимания робок, начните разговор первой. Ваш интерес будет определенным сигналом для мужчины. Если он действительно в вас заинтересовался, он непременно воспользуется проявленной активностью и поддержит разговор.

Самое интересное, третье правило – оставайтесь всегда загадкой

Даже если вы общительный человек и многие считают вас «открытой книгой», станьте на один вечер таинственной незнакомкой. Мужчина по природе своей – охотник. Позвольте пробудиться естественной силе, заинтригуйте его и «остановитесь». Этот принцип работает на все сто. Инстинкт охотника сделает за вас львиную долю работы. Позвольте мужчине себя завоевать!

Внутреннее кокетство – не только умение правильно управлять своими эмоциями и жестами, это искусство посылать нужные сигналы для достижения поставленной цели.

Добавить комментарий