Идеальная свадьба в шикарной киевской гостинице

Свадьба – это, бесспорно, самое радостное и долгожданное событие в жизни каждого человека. И любящим молодым людям очень хочется сделать свою свадьбу настоящим праздником, который бы запомнился бы им на всю жизнь. Конечно же, это желание будущих молодоженов разделяют и их родители, близкие и дальние родственники, друзья.

К свадьбе долго готовятся, продумывают все детали будущего праздника и развлечений для приглашенных гостей. Вариантов проведения свадебного торжества и первой брачной ночи существует множество. Можно, например, провести свадебный банкет в ресторане или кафе, а потом отправиться домой; можно снять загородный коттедж на сутки. Но молодым так хочется уединения в этот незабываемый день и прекрасного его завершения! А дома или в арендованном коттедже даже самые близкие люди – родители одного из новобрачных вполне способны испортить романтику первой ночи влюбленных.

Уникальное предложение от Premier Palace Hotel

Premier Palace Hotel готов воплотить все мечты новобрачных о самом важном событии в реальность! Стоит уточнить, что Premier Palace Hotel – это один из самых лучших элитных отелей Киева, расположенный практически в самом центре украинской столицы – на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко. Cсылка на сайт гостиницы здесь — https://premier-palace.phnr.com

свадьба в гостинице

Здесь расположены лучшие залы Киева – панорамный ресторан «Терракота», Гранд Холл «Софиевский», а также ресторан «Атмосфера», расположенный прямо на крыше отеля. Здесь все свадебные фантазии могут стать явью! Как вариант можно провести торжество в новом формате – на яхте, на острове, в загородной резиденции, во Дворце или любом месте города Киева, и воспользоваться при этом услугами выездного ресторанного обслуживания (кейтеринг предложение «Elegant Wedding»).

Для организации и проведения идеальной свадьбы можно воспользоваться специальными пакетами «Свадебная резиденция». В зависимости от выбранного пакета предложение может включать:

  • персонального координатора свадьбы;
  • проживание новобрачных в роскошном празднично украшенном номере Люкс или Premier King;
  • подачу французского или украинского шампанского и фруктов при заезде;
  • подачу свадебного торта;
  • завтрак утром следующего дня (по желанию — в номере либо в ресторане «Терракота» или банкет в Софиевском Гранд Холле;
  • посещение элитного Фитнес-клуба или 2 сеанса массажа;
  • 2 места в подземном паркинге отеля;
  • организацию фотосессии в эксклюзивных местах отеля;
  • сертификат на посещение ресторана «Терракота» через год, чтобы отпраздновать первую годовщину совместной жизни;
  • уникальный памятный подарок от отеля.

И даже, если свадьба будет проходить в другом городе, то почему бы молодоженам не устроить себе великолепный праздник в столице Украины, где так много красивых достопримечательностей и всевозможных интересных событий?

Родителям и самым близким людям — на заметку

Первая брачная ночь в роскошном номере элитной киевской гостиницы будет великолепным подарком, который не испортится, не сломается, а запомнится новобрачным на всю их дальнейшую совместную жизнь. Сделайте им такой подарок!

Добавить комментарий