Хотите побывать в раю? Тогда летите на Мальдивы!

Как известно, Мальдивские острова расположены в Индийском океане, неподалеку от экватора. Отдых на Мальдивах – поистине райский. Ведь здесь практически целый год теплая солнечная погода, кристально чистая вода, голубые лагуны, белоснежный песок, первозданная природа, комфортные бунгало, маленькие отели и большие гостиничные комплексы, предоставляющие безупречный сервис.

Выбирая тур на Мальдивы, можно даже растеряться, ведь в их составе свыше тысячи атоллов, каждый из которых – настоящий райский уголок! Здесь нет шума и гама, как в крупных туристических центрах. Это мусульманская страна со строгими порядками. Тут запрещено употребление алкоголя и такие вольности как, например, пребывание дам топлесс. Поэтому Мальдивские острова — настоящий рай для ценителей спокойного и комфортного отдыха: семейных пар с детьми, молодоженов, дайверов и серфингистов.

Мальдивы – отдых здесь прекрасен

Вы только посмотрите предложения туристической компании «Еременко и партнеры», предлагающей туры на Мальдивы тут — http://yeremenko.in.ua/ru/maldivy. Так и хочется оставить работу, все житейские хлопоты и полететь отдыхать на сказочно красивые Мальдивские острова, покупаться в прекрасном чистом море, поплавать под водой и покататься на волнах, позагорать на лучших в мире пляжах, отведать вкуснейшие блюда в местных кафе и ресторанах.

Развлечения на Мальдивах

Одним из основных развлечений на Мальдивских островах является дайвинг (плавание под водой со специальным снаряжением). Почти при каждом местном отеле имеется собственный центр дайвинга. А еще – другие виды активного отдыха: прогулки на водных лыжах, серфинг (катание на досках на морских волнах), виндсерфинг (катание на доске с парусом), снорклинг (подводное плавание с дыхательной трубкой, маской и ластами) и т.п.

Особое предложение для молодоженов

Кто из молодых людей не мечтает о шикарной оригинальной свадьбе и прекрасном медовом месяце (по крайней мере, неделе)? Туроператор «Yeremenko & Partners» предлагает молодоженам организовать незабываемую свадьбу и последующий великолепный отдых на одном из Мальдивских островов. Просторный номер в отеле либо уединенное бунгало на берегу моря, романтические восходы и закаты, уединенные лагуны, чудесные пляжи, отличные рестораны, хорошо продуманная и организованная процедура выездного бракосочетания – что может быть лучше такого начала семейной жизни?

Узнать подробнее про Мальдивы, туры на которые вполне доступны большинству наших соотечественников можно на страницах сайта http://yeremenko.in.ua/

Выбор за Вами!

Добавить комментарий