Грузовое такси

Многие предприятия и частные лица используют услуги грузового такси. Многие грузоперевозки по Киеву осуществляются именно с использованием грузового такси. Переезд на дачу, товарообмен между торговыми точками, перевозка стройматериалов, тяжелой бытовой техники – те работы, на которых нельзя задействовать легковое авто.

Компания Maxfort.kiev.ua предоставляет своим клиентам услуги грузового такси

Парк компании включает автомобили разного тоннажа: от полуторатонных «Газелей» до Еврофур грузоподъемностью до 20 тонн. Большой парк автомобилей позволит выбрать подходящий вариант.

Исходя из того, какой именно груз нужно перевезти, наша компания предоставляет наиболее подходящую разновидность авто.

Самостоятельная перевозка вещей – не самый лучший вариант. Не имея опыта, вы можете сломать или испортить вещи. Правильное решение – обратиться в компанию, деятельность которой – перевозка мебели. Киев – город, в котором имеется много подобных предприятий.

Компания Maxfort.kiev.ua имеет значительный опыт по перевозке таких грузов, как мебель, объемные музыкальные инструменты (пианино, рояли), строительные материалы.

Мы организуем квартирные переезды, переезд офиса, перевозку товаров к торговым точкам, доставку строительных материалов. Доверяя нам грузовые перевозки, вы избавляете себя от стресса и чрезмерных физических нагрузок. Мы стараемся сделать максимально быстрым и необременительным для клиента весь процесс: начиная с подачи заявки и заканчивая доставкой груза к месту назначения. Специалисты фирмы делают все, чтобы оказываемая услуга была максимально качественной.

Сотрудники фирмы – это водители с большим опытом, которые прекрасно знают город. Они могут не только разработать маршрут, но и оптимизировать его, тем самым значительно снизив время грузоперевозки. Киев – очень большой город, и такой подход к делу очень актуален. Вам не придется долго ждать доставку груза. Заказывая услуги грузового такси в компании Maxfort.kiev.ua, знайте: ваши грузы – в руках профессионалов. Доверьтесь им.

Наиболее распространенные типы малотоннажных автомобилей для грузовых перевозок

  • Малотоннажные микроавтобусы грузоподъемностью до 1,5 т. Отлично подходит для квартирных, офисных и банковских переездов (перевозка сейфов, банкоматов, музыкальных инструментов большого объема, твердых строительных материалов)

  • Малолитражный бортовой автомобиль с откидными бортами из стали или алюминия. Можно использовать для перевозки твердых строительных материалов или промышленных грузов.

  • Удлиненный малотоннажный (до 1,5 т) тентованный автомобиль.

  • Тентованный малотоннажный автомобиль.

  • Тентованный дуэт малотоннажный – применяется для перевозки грузов небольшого объема.

В чем преимущества компании Maxfort.kiev.ua?

  • Полная ответственность за сохранность перевозимых грузов.

  • Доступные цены на услуги, фиксированная их стоимость, в соответствии с прейскурантом.

  • Ответственность и пунктуальность наших работников (все работы выполняются в четко оговоренные сроки).

  • Услуги квалифицированных грузчиков.

  • Собственный парк грузовых авто.

  • Удобная система оплаты, по желанию клиента (возможны варианты как наличного, так и безналичного расчета).

  • Программы лояльности по отношению к нашим постоянным клиентам.

Как воспользоваться услугами компании Maxfort.kiev.ua?

Чтобы заказать услуги грузового такси Киева, просто наберите номер нашего контактного телефона. Компания Maxfort.kiev.ua будет рада сотрудничеству с вами. Мы рады видеть в числе своих клиентов как предприятия, так и частных лиц. Обращайтесь к нам, и мы быстро доставим груз по указанному вами адресу!

Maxfort.kiev.ua

Добавить комментарий