Google принимает Apple, Samsung, Amazon с новой аппаратной линейкой

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Google открыл огонь по конкурентам компании Apple, Samsung и Amazon, новый толчок в аппаратных средствах, запустив в премиум-цене смартфонов Pixel и множество других устройств, демонстрирующих искусственного интеллекта доблесть. Открытие собственной разработки телефона Google пришел как часть расширенного аппаратного шаг со стороны американской компании, которая также поделился подробностями о своем новом «домашнем» помощник виртуальной реальности гарнитуры и системы маршрутизатора Wi-Fi.

В мероприятии в Сан-Франциско отмечен сдвиг в стратегии для Google, которая проводит крупное диск, чтобы сделать Google Assistant искусственный интеллект футуристическую силы, охватывающей все виды интернет-связанных устройств. «Мы развиваемся из мобильных первого мира к AI-первого мира», сказал главный исполнительный директор Google Сундар Пичаи.

«Наша цель состоит в том, чтобы построить личный Google для каждого пользователя.» Рик Остерлох, руководитель нового аппаратного подразделения в Калифорнии основе интернет-гиганта, добавил: «Мы считаем, что следующая большая инновация будет иметь место на пересечении аппаратного и программного обеспечения, с AI в центре.»

Pixel будет доступен с пяти- или 5,5-дюймовым дисплеем, начиная с $649 для клиентов из США, похожих на последних моделях iPhone. Предварительные заказы начались во вторник в Австралии, Канаде, Германии, Великобритании и Соединенных Штатов. Используя свое название на мобильных телефонах, Google нацелился на большой кусок конкурентного рынка смартфонов, где доминируют Samsung и Apple.

До сих пор флагманские устройства компании Google не использовал бренд Nexus с аппаратными партнерами, которые включили Huawei Китая и Южной Кореи LG. Группа California также стремилась расширить на рынке смартфонов за счет приобретения Motorola в 2011 году, но продал единицу меньше, чем через три года. В отличии от предыдущих смартфонных альянсов, Google подчеркивает, что он имел полный контроль над технологией Pixel от начала до конца, заключение контрактов с тайваньской HTC для производства телефонов.

«Google сегодня показал, что это, наконец, серьезно относится к аппаратным,» сказал Ян Доусон на Галка Research. «The Pixel телефоны четко позиционируется как сверстников к iPhone.»

Новый Pixel телефон «первый телефон сделал Google внутри и снаружи», сказал Сабрина Эллис команды управления продуктами Pixel.

Источник: http://fotochki.com/

Добавить комментарий