Где в Украине купить копии швейцарских часов

Швейцарские часы во все времена стоили очень недешево. В наше время цена таких часов исчисляется десятками, а зачастую – и сотнями тысяч евро. Понятно, что для большинства наших соотечественников подобные суммы – это целое состояние. Поэтому даже многие весьма богатые люди, у которых имеются подлинники, предпочитают хранить их в сейфах надежных банков, а сами носят копии швейцарских часов украина.

Стоит понимать, что копия часов и подделка – это совсем разные вещи. Подделка только внешне похожа на оригинальные часы. Однако производители подделок совершенно не заботятся об их качестве. Поэтому рассчитывать, что такое изделие прослужит исправно даже несколько лет – совершенно бессмысленно. Изделие-подделка под швейцарские часы вряд ли будет показывать точное время, и выйдет из строя через несколько дней, в лучшем случае – через несколько месяцев после покупки.

Совсем иное дело – купить копию швейцарских часов в магазине, работающем уже долгое время и имеющем хорошую репутацию. Например, в этом интернет-магазине — http://oclock1.com.ua. Тогда можно быть уверенным не только в чисто внешнем сходстве, но и в отличном качестве и эффективности работы часового механизма. Такая копия наручных часов прослужит своему владельцу многие годы, а точность хода при этом будет не хуже, чем в оригинальном изделии.

Кстати, копии швейцарских часов сейчас делаются настолько профессионально и качественно, что отличить от подлинника их способен лишь опытный специалист в данной области. Конечно, и стоить такая вещь будет не так и мало, чего нельзя сказать о подделках, стоимость которых, как правило, не превышает несколько евро. Вообще-то не надо быть экспертом по часам, чтобы отличить подделку от копии, и для этого даже не нужна лупа. Любой более-менее внимательный человек при осмотре сможет заметить низкое качество изделия-подделки невооруженным глазом.

Что касается очень существенной разнице в цене между настоящими швейцарскими наручными часами и их качественными копиями, то объяснить это весьма легко и просто. В первую очередь, такая разница образуется благодаря замене дорогостоящих материалов более дешевыми аналогами. В частности, драгоценные и полудрагоценные камни (алмазы, сапфиры, изумруды, рубины, гранаты и т.п.) заменяются синтетическими и стеклянными изделиями, а при изготовлении браслетов вместо золота и платины используются качественные металлические сплавы такого же цвета.

Плюс все известные швейцарские часовые компании делают огромную наценку за бренд и престижность марки. Естественно, производители копий такой наценки не делают, а ограничиваются небольшой разумной прибылью.

Поэтому имеет полный смысл не мечтать о дорогостоящих швейцарских часах знаменитого бренда, а уже сегодня купить их качественную копию по вполне доступной стоимости. Тем более, никто из ваших знакомых и посторонних людей так никогда и не сможет отличить ее от подлинника.

Выбор за вами!

Добавить комментарий