Где сделать педикюр в Киеве

Наверное, нет такого человека, которому не хочется быть красивым. Но далеко не каждому дана красота от природы. Поэтому, наше тело нуждается в уходе. Это и разнообразные массажи, и косметические процедуры, и уход за ногтями, и так далее. Не меньшего внимания заслуживают и наши ноги.

Такая процедура, как педикюр очень важна для нашего тела. Она делает наши ножки намного красивее, ухоженее и здоровее. К тому же, это профилактика различных заболеваний наших ног. Опытный мастер педикюра сделает вам массаж, что даст возможность расслабиться и отдохнуть, обработает ноготки, уберет натоптыши или трещины.

Считается, что ухаживать за своим телом в салонах должны только женщины. Но это заблуждение неверное. Мир уже давно изменился. И мужчина, сидящий в кресле специалиста по маникюру или педикюру, давно уже не редкость.

Если вы живете в украинской столице и до сих пор не нашли личного мастера, мы подскажем, где сделать педикюр в Киеве. К примеру, в столичном SPA центре «Жемчужина», где вам предложат различные разновидности этой процедуры. Это и классический обрезной педикюр, и кислотный, и СПА педикюр. Подробнее о том, как делают маникюр в этом салоне можно узнать здесь — http://pearlspa.com.ua/pedikyur-v-kieve/

Мужчины также смогут поухаживать за своими ногами. Мастера SPA центра предложат вам мужской педикюр. Некоторые представители сильного пола считают, что делать эту процедуру болезненно. Кое-кто заблуждается, что ее заказывают только представители нетрадиционной ориентации. Поэтому мужской педикюр ранее был не сильно популярен. Хотя сейчас он становится более востребованным. На этой странице вы можете узнать о мужском педикюре намного больше — http://pearlspa.com.ua/muzhskoj-pedikyur-kiev/

Если вы заботитесь о своем теле и организме, то за собой нужно ухаживать в комплексе. Особенно, если ваш возраст старше тридцати лет. Ведь специалисты утверждают, что организм начинает стареть с 25 лет. Тем более, что за весь день ноги испытывают огромную нагрузку. Поэтому, будет правильно, если вы регулярно будете за ними ухаживать.

Давайте же разберемся в разновидностях такой процедуры, как педикюр.
1. Классический педикюр выполняется по тому же принципу, что и классический маникюр. С помощью специальных инструментов обрабатываются ногти, и обрезается ороговевший слой кожи стоп.
2. Кислотный педикюр очень эффективен в борьбе с ороговевшим слоем кожи. Специальные кислоты проникают глубоко в кожу и отшелушивают ее. Это довольно быстрая, эффективная и безболезненная процедура.
3. В основу SPA педикюра положено расслабление. Отличием этой процедуры от классической, можно назвать то, что во время ее выполнения не нарушается целостность кожного покрова. Кожа не травмируется. Ороговевший слой кожи не обрезается и не спиливается. Это все делается с помощью мягких специальных средств. О СПА педикюре узнайте больше тут — http://pearlspa.com.ua/spa-pedikyur-v-kieve/

Желаем вам красоты и здоровья!

Добавить комментарий