Фирмы по проведению праздников – нужны они или нет?

Неизмеримо растёт и ширится по всей стране благосостояние россиян. Растут и ширятся их возможности в удовлетворении соответственно растущих потребностей в комфортном высококлассном отдыхе. И вот уже многие миллионы наших сограждан, живущих по принципу «мы славно потрудились и славно отдохнём», душа которых теперь требует праздника, ищут в рекламных проспектах и в Интернете фирмы по проведению праздников, туристические фирмы и тому подобные компании, имеющие возможность обеспечить им удовлетворение фантазий, навеянных в коротких перерывах между тяжёлым и кропотливым трудом на благо страны и своего кошелька.

Многих из таких трудолюбивых петербуржцев рассчитывают на проведение праздников в Санкт-Петербурге, но есть и те, которых интересует праздник на природе, причём не где-нибудь, а на лужайках царского дворца в предместьях города, и при этом они готовы за это платить. Следует сказать, что даже, несмотря на кажущуюся абсурдность и фантастичность подобной идей, рынок реагирует и на них тоже, и поэтому в прайс-листах некоторых агентств по проведению праздников уже появились предложения, отображающие такой спрос. Правда рядом с такой услугой в графе «цена», стоит число, которое напоминает номер мобильного телефона, но это никак не смущает тех, кто своим тяжёлым трудом честно заработал многие миллионы, и готов к таким расценкам, чтобы ещё более повысить свой дух и самооценку.

По этому поводу можно сказать только одно – спрос рождает предложение, и, как следствие, чего бы ни пожелал гражданин – всё это приветствуется и, хоть и не моментально, но выполняется. Причём, следует отметить, что чем более недвусмысленней звучит размер бюджета на проведение такого праздника на природе, тем более скоро такой заказчик получает звонок от фирмы по организации праздника об её согласии на его организацию на предложенных условиях.

Таким образом, подводя итог размышлениям о возможном и невозможном в «праздничном» бизнесе, можно сделать вывод, что тут очень хорошо действует принцип «любой каприз за ваши деньги». Хорошо это или плохо, цинично или нет, тоже можно очень долго рассуждать и спорить, но от этого не поменяется психология людей, которые хотят посредством «выделения среди других» показать, что они есть, и что их надо принимать именно такими. В любом случае – такие компании создаются и работают только во благо клиентам.

 

Добавить комментарий