Фирменная одежда и зимние детские комбинезоны Reima

Зимние детские комбинезоны Reima – наилучшая защита от холода и влаги для детей разного возраста. Одежда финского производителя отличается непревзойденным качеством. Размерный ряд комбинезонов – модели с рождения и до подросткового возраста. Вся одежда известного бренда – это традиционно модные и интересные дизайнерские решения. Что касается комбинезонов, то поражает обилие ярких цветовых расцветок, наличие светоотражающих элементов, силиконовых штрипков и трансформаций. Кроме этого во многих моделях комбинезонов капюшон и мех на нем отстегиваются, что является еще одним приятным дизайнерским дополнением к плюсам одежды фирмы Reima.

Преимущества комбинезонов Reima

Стоит отметить, что комбинезоны данного бренда достаточно удобны в использовании, поскольку рассчитаны на детей, ведущих активный образ жизни. Так отличием верхней одежды финского бренда является использование материалов, с применением особых технологий. Комбинезоны рейма не пропускают влагу, защищают от ветра, дождя и снега и в то же время, благодаря мембраной структуре ткани, позволяют пару выходить наружу. При этом носить их можно при морозах до -20 градусов Цельсия. Помимо всего прочего комбинезоны не стесняют движения, в отличие от моделей других фирм, сделанных, например, с использованием овчинного утеплителя. Это позволяет ребенку чувствовать себя удобно и комфортно и в то же время быть защищенным от неблагоприятных погодных условий.

Плюсы зимних комбинезонов

Детские комбинезоны Reima отличаются в зависимости от сезонности носки. Различают весенне-летнюю и осенне-зимнюю линию комбинезонов. Линия комбинезонов «Осень-Зима» имеет разные характеристики в зависимости от погодных условий. Есть модели с дополнительным утеплителем полиэстера, уровнем влагонепроницаемости 15000 мм и повышенным уровнем износостойкости. Швы в таких комбинезонах дополнительно проклеены, что является дополнительной защитой от попадания влаги. При этом в осенне-зимних моделях паропроводимость составляет в среднем 5000 г/м2/24 часа, а это значит во время активных игр на воздухе ребенок не будет потеть.

Комбинезоны рейма для самых маленьких

Зимние комбинезоны для новорожденных имеют отвороты на рукавах и брючинах, обладают дополнительным слоем утеплителя, мягким на ощупь подкладом, в том числе на капюшоне и двумя молниями для удобства застегивания. Некоторые модели для самых маленьких могут трансформироваться в конверт. Ряд комбинезонов оснащены специальными вставками в области таза и коленей для усиленной термозащиты. При этом штрипками оснащены практически все модели комбинезонов, что особенно оценят родители маленьких детей. Благодаря наличию таких элементов штанины комбинезона фиксируются и не задираются вверх.

Детские комбинезоны Reima для детей постарше

Детям постарше Reima предлагает комбинезоны, верх которых обладает грязеотталкивающими свойствами, а на штанинах есть специальные прочные нашивки, защищающие от грязи.  Данные модели плюс ко всему имеют внутренние подтяжки и манжеты на рукавах и брючинах, препятствующие попаданию снега. Для обеспечения оптимальной защиты от холода под верхней одеждой не должен скапливаться воздух. Производители Reima предусмотрели этот момент и оснастив комбинезоны утягивающей тесьмой в районе талии.

Финская компания Reima отличается нестандартными решениями. Что касается комбинезонов, то бренд предлагает комбинированные модели, в которых верхняя и нижняя части отличаются разными уровнями влагонепроницаемости, паропроводимости и износостойкости. В таких комбинезонах нижняя часть, а также внутренняя поверхность рукавов сделана из особо прочного материала.

Таким образом, покупатели характеризуют зимние детские комбинезоны Reima как отличный вариант верхней одежды для детей самого разного возраста. Купить комбинезон Рейма можно либо на официальном сайте компании либо в магазинах, специализирующихся на продаже фирменной зимней детской одежды.

 

Добавить комментарий