Экшн камера, зачем она нужна обычному человеку и какие ее преимущества на bomber.com.ua

Спрос на видеокамеры непреклонно камнем падает вниз. Это объясняется очень просто, ведь современный смартфон среднего ценового диапазона может заменить большинство камер по той же цене. Но есть один сегмент, который никак не сдается смартфонам, а именно экшн камеры. Им проще соперничать, ведь ценят их за другое.

Экшн камера способна пережить падение с внушительной высоты, с ней можно погружаться на глубину от 5 до 60 метров (зависит от защитного корпуса), а также, если у вас есть квадрокоптер, можно заснять изумительный пейзаж с высоты птичьего полета. А какую камеру выбрал бы ты на сайте bomber.com.ua? Обычную, смартфон с хорошей камерой или экшн камеру, если выбирать в одном ценовом диапазоне?

Зачем нужна экшн камера обычному человеку?

Казалось бы, она и не надо, но как показывает статистика, люди никак не связанные с экстримом и спортом вообще, покупают чаще экшн камеры, чем обычные. Такая их популярность неизменно связана с их надежностью и стойкостью: защитой от воды, пыли и ударов.

Применение в бытовых условия, как говорится, можно найти практически всему, была бы фантазия и смекалка. Например, можно сделать видеоролик с первым купанием малыша, без опаски утопить камеру, или сделать видеоблог про кулинарию, слесарные работы, не боясь уронить камеру или сильно ее повредить. Вообще, это довольно универсальный тип камер, который органично может найти свою нишу везде. Экшн камеры уже давно активно используют для создания видеороликов на YouTube, в кинематографе, а также при создании различных телепередач про выживание, автомобили и прочее. Данный тип оборудования активно использовался в передаче «Выжить любой ценой» с Беаром Гриллсом в главной роли.

Как обычно и случается со специализированным оборудованием, оно со временем выходит за рамки своей ниши, в массы. Даже интернет сначала создавался для военных целей, а сейчас он повсюду.

Даже если вы не любитель экстремальных спусков с гор или прыгать с парашютом из стратосферы, вы все равно найдете применение экшн камере. Например, при вашем первом погружении с аквалангом, вы хотели бы это запечатлеть? Или, может, поездку на водном мотоцикле от первого лица?

Если вы все же решились на покупку этого некогда специфического, а сейчас незаменимого оборудования, тогда переходите на bomber.com.ua и заказывайте прямо сейчас по выгодным ценам.

Подробная информация на сайте — http://bomber.com.ua/videotekhnika/videooborudovanie/ekshn-kamery.html

Добавить комментарий