Доильный зал «Елочка». Обзор оборудования

Доильные залы  – это неизменный атрибут каждой фермы. Современное производство немыслимо без эксплуатации передовых технологий – они повышают скорость, надежность и качество процесса получения молока. Заказать доильный зал можно на странице: http://rostok-agro.com.ua/ru/doilnoe_oborudovanie.html

Один из самых популярных доильных залов на сегодня – это оборудование под названием «Елочка». Он относится к классическим системам, которые на протяжении более, чем двух десятилетий честно отстояли свою практичность и надежность.

Популярность им завоевали,  в первую очередь, хорошая пропускная способность и преимущества индивидуального оснащения.

Коровы попадают в зал, перемещаясь из накопительного тамбура. Смена групп животных происходит непрерывно, благодаря хорошей пропускной способности и  достаточному свободному пространству.  Животные по очереди занимают места по обе стороны доильного зала, в о время, как дояры поочередно присоединяют к каждой особи доильное оборудование. Удобство персонала также учтено – работники получают беспрепятственный доступ к вымени, благодаря тому, что сосковая резина подсоединяется к вымени сбоку, а передний и задний упоры фиксируют положение животного.

Размеры зала для доения поддаются регулировке —  так, их можно откорректировать в зависимости от величины помещения от 2 x 3 до 2 x 20 мест.

Доильный зал «Елочка» состоит из следующих компонентов: молочные посты, вакуумная установка, система управления процессом доения и промывки, молокоприемник.

Стандартное оснащение зала включает:
• Независимые модули, которые обеспечивают гибкость конфигурации.
• Подвесную раму доильного зала, включающую по одному столбику у каждого конца заднего упора и настенные скобы с регулируемыми дугами, за счет чего можно использовать платформы разной ширины.
• Опорные рамы. Для каждой коровы предусмотрено по одному столбику – так монтаж значительно упрощается.
• Задние и грудные упоры разной модификации и уровня автоматизации.
• Окантовку доильной ямы из нержавейки или оцинкованной стали.

Кроме того, можно самостоятельно выбрать систему управления воротами – вакуумную, ручную или со сжатым воздухом.

Доильное оборудование широко представлено на нашем сайте – здесь вы сможете найти все элементы успешного управления производственным процессом, начиная от сосковой резины, и заканчивая молокопроводом. При необходимости наши консультанты представят вам информацию относительно работы той или иной машины.

Сайт компании «Росток-Агро.Х»

Добавить комментарий