Длинные юбки

Составляйте стильные образы с длинной юбкой

В этом году вы сможете взглянуть на юбки длины макси по-новому. Они перестали быть изделиями для серых мышек, и смело перекочевали на модные подиумы. Благодаря разнообразию кроя и цветов юбок макси каждая девушка может подобрать стильное изделие, которое преобразит образы для повседневного использования и особых случаев.

Длинные юбки не всегда были в моде. Длительное время девушки пытались избавиться от них и всей душой стремились к мини. Именно открывая свою красоту, думали они, можно быть в центре внимания. Не всегда таких леди воспринимают всерьез. Если вы хотите чтобы с вами считались, не видели в вашей внешности пошлости, выберите макси, а не мини.

Женщины в прямых или пышных длинных юбках позволяют дать простор мужской фантазии. Представители сильного пола любят закрытых, недоступных женщин. Но, если вы так сильно предпочитаете открывать свои ноги, можно сделать это и с помощью длинных юбок. Выберите изделие с асимметричным подолом или длинными разрезами. Ваша внешность останется все такой же неприступной, но вы сможете продемонстрировать длину своих ног.

Если вы считаете, что длинные юбки не ваш конек, спешим переубедить вас в обратном. Такие изделия идут как полным дамам больших размеров, так и субтильным леди. Каждая женщина может подобрать свою идеальную длинную юбку, которая станет надежным компаньоном в гардеробе.

В этом году вы можете смело забрасывать джинсы-скинни и леггинсы на дальнюю полку шкафа. В модном мире царят новые тенденции – женственность и сексуальность, которая демонстрируется не открытостью, а необычными фасонами и красивыми силуэтами. Для того чтобы прослыть модной штучкой в этом году, выберите необычную длинную юбку с принтами или без них. В моде яркие цвета и рисунки с:

  • полосками разных цветов;
  • клеткой;
  • горошком;
  • геометрическими узорами;
  • индийскими рисунками;
  • изображениями растений и животных.

Обязательно приобретите теплую длинную юбку на осень и зиму. В них вы сможете выглядеть женственно и красиво, несмотря на погодные условия. Для лета незаменимой считается легкое изделие из шелка или шифона.

Выбирайте длинные юбки, в соответствии со своей внешностью

Не стоит отправляться за покупками, если вы не определили, какая именно вам нужна. Для начала следует встать перед зеркалом и оценить достоинства и недостатки своей фигуры. Будьте честной с собой, примете во внимание то, что может скрыть ваша одежда. Благо, длинная юбка способна на маскировку самых разнообразных проблем фигуры.

После того как вы поймете, какой фасон вам нужен, посетите интернет-магазин satom.ru. У нас большой выбор изделий от отечественных и зарубежных производителей. Многие актрисы, певицы и топ-модели уже давно перешли с дерзких мини на шикарные макси. Благодаря длинным юбкам вы можете сделать свои луки более женственными и презентабельными.

В такой юбке можно отправиться не только на прогулку, но и на собеседование. При этом важно правильно комплектовать изделие с другой одеждой и обувью.

Женщинам высокого роста позволяется носить макси с обувью на плоской подошве. Тем, кто имеет низкий рост, лучше остановить свой выбор на обуви с танкеткой или высокими каблуками. Белая, синяя или черная юбка в пол заслуживает того, чтобы стать незаменимой частью вашего базового гардероба.

Красиво смотрятся джинсовые длинные юбки с карманами и потертостями. В этом году модной стала бахрома, так что она тоже может украшать вашу юбку.

Выбирайте изделия со сложной выкройкой, которые вы не сможете сшить своими руками, прямо здесь и сейчас. Это может быть юбка годе, клин-годе, солнце-клеш и т.д. Летние и зимние — они создаются из разных тканей – шерсти, шелка, поплина, кожи, трикотажа. Трендом этого сезона стали прямые юбки с разрезами по бокам. Носите их с кроп-топами или футболками, заправленными внутрь. Юбка в пол может быть собрана на резинку или иметь красивый пояс. Выбор изделия зависит только от ваших предпочтений.

Свяжитесь с продавцом для оформления заказа.

Добавить комментарий