Danfoss

Danfoss – известный во всем мире концерн международного значения, а также ведущий производитель в сфере электронных и прецизионных механических системных компонентов оборудования и оснащения.

Компанию Danfoss основали больше семидесяти лет назад, и на сегодняшний день она объединяет в себе десятки современных предприятий, расположенных на четырех континентах, владеет множеством дочерних предприятий, а также может похвастать торговыми представительствами, которые располагаются более чем в сотне стран по всему миру. Продукция этого производителя отличается высоким уровнем надежности, удивительной долговечностью и постоянно совершенствуется усилиями лучших умов, работающих в данной сфере. Кроме того, постоянно обеспечивает строгий контроль качества выпускаемой продукции.

Производственные мощности компании Danfoss расположены в Дании – это огромные промышленные концерны. Фирма Данфосс вышла в глобальные лидеры по разработке, изготовлению, продажам, внедрению и обслуживанию самых разнообразный и инновационных электронных и механических решений и компонентов.

Эта фирма сосредотачивает свою деятельность на трех главных направлениях, именно там она занимает позиции лидера рынка:

— Холодильное и климатическое оборудование;

— водо- и теплоснабжение;

— современное промышленное оборудование.

Фирма «Данфосс» постоянно стремится к достижению поставленных целей и задач, при этом по максимуму бережно использует природные ресурсы, а также энергию, стараясь минимизировать техногенное воздействие своих мощностей на окружающую среду любыми доступными способами. Фирма на протяжении длительного времени придерживается политики максимально ответственного отношения, как к своим сотрудникам, так и к природе, доказывая это на деле, а не только на словах.

Danfoss Power Electronics – подразделение компании, которое стало мировым лидером из числа производителей специальных приводов и не собирается останавливаться, постоянно увеличивая собственную долю рынка.

Продукция компании очень широко применяется в ключевых отраслях современной промышленности, а именно – отоплении, водоснабжении, вентиляции, автомобильном производстве, химической сфере, пищевой, бумажной, металлургической и добывающей промышленности.

В число сотрудников филиала входят исключительно инженеры, которые на все 100% знакомы с продукцией, которую реализовывает компания, благодаря этому любой из них может предоставить клиенту техническую консультацию касательно оборудования Данфосс.

Добавить комментарий