Что такое Contour Express или зачем нужен посредник для покупок в США?

Какие ассоциации вызывает у вас слово лето? Солнце. Отпуск. Зелень, цветы, море. А ещё — нарядные люди! Ведь именно летом приходит время летящих платьев с модными принтами, шортов и босоножек, солнцезащитных очков и лёгких рубашек, шляпок и купальников.

А дети? Летом они всё время гуляют, их нужно переодевать несколько раз в день. Всякие бодики, платюшки для маленьких модниц, шлёпанчики и штанишки. И какой наряд можно считать законченным без аксессуаров? Платки, ремешки, сумочки и  бижутерия. Продолжить список? Вы скажете, что это очень дорого и не каждый может обновить гардероб к лету, когда в Украине кризис и цены в магазинах сами знаете какие. Но ведь не обязательно покупать дорого в Украине. Покупайте дёшево в Европе и Америке!

Шопинг в зарубежных магазинах  —  проще простого с Contour Express. Например, вам нужны очки Ray Ban, которые в тренде этим летом. Вы выбираете модель и сравниваете цены, а Контур-експресс производит покупку и доставляет её вам. Также мы ведём переговоры с продавцами, делаем ставки на аукционах, отслеживаем скидки, акции и распродажи. Поэтому покупать с Контур-експресс выгодно, даже с учётом расходов на растаможку и доставку. Ведь в Европе и США нет кризиса, поэтому там можно купить товары известных брендов по низким ценам. Впрочем, можно делать покупки, не считаясь с ценой. Ведь так долго ждать, пока желанная вещь появится в Украине. Контур-експресс может приобрести для вас эксклюзивные наряды и аксессуары в лучших бутиках мира и вы будете этим летом на шаг впереди всех.

Стоимость покупки и доставки Вы можете рассчитать прямо на сайте. Хотя сумма будет приблизительной, но вы сможете оценить насколько та или иная покупка будет Вам выгодной.

Зачем же нужен посредник, если Вы все можно сделать самому? К сожалению, не все интернет-магазины готовы работать со странами Восточной Европы, а Контур Экспресс создает для Вас американский адресс. Кроме следует, подсчитать сколько будет стоить самостоятельная растаможка, что очень часто не только дорого, но и трудно. Легче всего свалить работу на посредника и только ждать выполнения заказа.

Лето — это время, когда каждому хочется быть нарядным. И не стоит отказывать в этом себе и своим близким. Ведь в магазинах и на аукционах США и Европы вы сможете приобрести одежду и обувь, очки и сумки, бельё и аксессуары, для взрослых и детей, по цене, которую вы сами выберете.

Каждому доступен летний шопинг, если он воспользуется услугами Контур-експресс.

Добавить комментарий