Что такое гостиничные чеки и где их можно приобрести

Каждый, кто хоть раз в жизни бывал в командировке знает, что компания возмещает потраченные сотрудником на деловую поездку денежные средства только в случае предоставления последним документов, справок, квитанций, подтверждающих, что те или иные траты были связаны с посещением города, в который человек был отправлен по работе (билеты, чеки на питание, провоз багажа и т. д.). Как правило, самую весомую долю затрат в данном случае составляют расходы на наем жилого помещения (номера в гостинице), поэтому будучи в командировке обязательно следует позаботиться об оформлении гостиничного чека. Бывает, что подобный отчетный документ командированный теряет или вовсе забывает забрать, а повторно гостиница отказывается восстанавливать или выдавать гостиничный чек. Тогда необходимо найти тех, кто сможет за некоторое вознаграждение составить нужные документы. Найти таковых можно с помощью Глобальной Сети путем введения запроса, к примеру, «Гостиничные чеки Санкт Петербург». При введении запроса следует указывать тот город, в который человек был отправлен в командировку.

Конечно, изготовить гостиничные чеки на профессиональном уровне под силу далеко не всем. Поэтому необходимо найти мастеров, которые используют в своей работе специальное кассовое оборудование, знают как заполнить документ так, чтобы работа не вызвала подозрений ни у одного бухгалтера или финансиста, даже самого скрупулезного и опытного. Нужна фирма, которая изготовит чеки об оплате гостиничных услуг, акты, счета форм 3Г или 3 ГМ, полностью соответствующие подлинным гостиничным, а также обеспечит полную конфиденциальность.

Оплата и доставка документов

Обычно плата за изготовление подобных гостиничных чеков приемлема, составляет до 10% от потраченной командированным суммы и производиться, как правило, по факту получения клиентом документов на руки.

Добавить комментарий