Что собой представляет купольная вытяжка?

Купольная вытяжка на http://www.pyramida.ua/ обладает не только широким функционалом, но при всем при этом имеет привлекательный внешний вид и идеально дополняет собой любое кухонное помещение. Сегодня на отечественном рынке представлен широкий ассортимент этих устройств от ведущих производителей, но среди них особым образом выделяется продукция ТМ Pyramida, которую вы без каких-либо проблем сможете себе приобрести в официальном представительстве данного бренда на территории Украины.

На кухне вытяжка используется для очистки воздуха от различных продуктов горения и других микроэлементов, которые обязательно выделяются в процессе приготовления пищи. Если вы заинтересованы в сохранности своего здоровья, а также длительном сроке эксплуатации всей своей кухонной мебели и бытовых устройств, то вам непременно стоит позаботиться о том, чтобы купить себе на кухню купольный воздухоочиститель. Форма этой вытяжки напоминает камин или купол, поэтому она и получила такое название от производителей. Как правило, такие воздухоочистители устанавливаются в широких кухонных помещениях, где они постоянно находятся на виду, радуя глаз своих хозяев и их гостей. Там они лучше всего смотрятся, а также дополняют собой общую картину интерьера.

На рынке бытовых приборов существует два основных вида купольных вытяжек: проточные и циркуляционные. Предлагаем вам познакомиться с ними детальнее.

Итак, циркуляционные воздухоочистители занимаются очисткой воздуха за счет его пропускания через специальную систему фильтрации, состоящую из угольного и жироулавливающего фильтров. Первый используется для удаления из воздуха всех неприятных запахов, а второй — задерживает любые микрочастицы, предотвращая их повторное попадание в уже прошедший очистку воздух. Важно помнить, что фильтры нужно регулярно заменять на новые. Только так ваша купольная вытяжка циркуляционного типа будет исправно работать и выполнять все свои функции долгое время.

Проточные воздухоочистители купольного типа имеют более сложную конструкцию. Они монтируются напрямую к системе вентиляции дома или квартиры. Суть их работы заключается в выводе всего грязного воздуха за пределы помещения и замены его на новый. Данный тип вытяжек может похвастаться большой функциональностью, а также высокой мощностью, поэтому его можно смело рекомендовать к приобретению всем без исключения потребителям.

Добавить комментарий