Что подарить учительнице на первое сентября?

Каждый год 1 сентября считается настоящим праздником как для школьников, так и для их любимых наставников. И те, и другие к концу лета старательно готовятся к новому учебному году. Как правило, учителям и классным руководителям дети и их родители дарят разнообразные подарки — одни от чистого сердца, другие чтобы снискать благоволение. Помимо цветов учителю можно подарить все что угодно — от простой открытки до шикарного дорогостоящего презента.

У каждого человека есть свои понятия о ценности и полезности вещей, поэтому учительницам могут преподнести милые безделушки, мягкие игрушки, предметы школьной атрибутики, наборы посуды, украшения и косметику, предметы бытовой или цифровой техники. Как правило, на дорогостоящие подарки сбрасываются родители всего класса — так и дешевле, и подарок солиднее получается. При постоянном общении учителей и родителей, последние замечают характер, особенности и привычки того или иного учителя, таким образом каждый педагог заслуживает отдельного внимания и поздравления.

Хоть профессия учителей и считается не очень престижной, однако многие из них имеют достойную зарплату и могут себе позволить современные гаджеты, которые представляют собой практическую ценность. Каждый второй учитель покупает айфон не потому, что это пафосно и стильно, а потому что продукция Apple занимает ведущие позиции на мировом рынке мобильной электроники много лет. С помощью современного девайса можно находиться в интернете, общаться в социальных сетях, делать красочные фото и видео, следить за последними новостями, а также искать интересные материалы для своих уроков.

Учительнице, у которой есть айфон, можно не задумываясь преподнести новенький чехол,даже если у нее есть один или несколько. Оригинальный чехол для iPhone 5 стоит больших денег, однако его цена полностью соответствует уровню качества. В качестве материала подойдет кожа, карбон или металл, которые обрабатываются с помощью новейших технологий. Дизайн чехла будет зависеть от возраста и характера учительницы, ведь далеко не каждый человек любит классический стиль. Так, учительницам молодого возраста придутся по вкусу модели с модными принтами, стразами, изображениями животных или городов, педагогам постарше — модели сдержанной цветовой гаммы, с цветочными принтами.

Среди большого разнообразия чехлов, можно выделить многофункциональные модели, которые имеют дополнительные ремешки, отделения для карт, заклепки, кармашки и многое другое.

Чтобы не ошибиться с подарком, следует заранее уточнить модель айфона, поскольку каждый аксессуар изготавливается с учетом параметров, габаритов и особенностей того или иного смартфона.

Добавить комментарий